Блог / Новости RSS 2.0

Поступление новинок: GeekVape Griffin,Smok TFV4, а также аксессуары для клиромайзеров.

Здравствуйте уважаемые покупатели! В нашем ассортименте появились два новых и интересных бака, один из которых поражает своей простотой и легкостью эксплуатации - Geekvape Griffin, а второй шестиспиральными испарителями и работой на мощности вплоть до 140 ватт - Smok TFV4 Mini.

GeekVapeGriffin RTA

GeekVape Griffin – флагманский обслуживаемый бак от компании GeekVape. Бакомайзер рассчитан на использование в двухспиральном режиме и обладает ёмкостью резервуара 3,5 мл. Удачное конструктивное решение позволяет обеспечить быстрый доступ к испарительной камере для обслуживания спиралей без слива жидкости. Система регулировки затяжки и подачи жидкости реализованы весьма удобно, для регулировки подачи необходимо всего лишь повернуть корпус самого атомайзера. Верхняя заправка только дополняет этот прекрасный бак, делая его не только одним из самых вкусных, но также и самых практичных в использовании бакомайзеров. Просторная база с двумя массивными стойками, с широкими отверстиями под спираль (Велосити стойки) без проблем справятся с установкой намотки любой сложности, широкая шахта и дрип-тип позволяют добиться весьма хороших результатов в количестве пара и вкуса. Устройство изготовлено из нержавеющей стали и Pyrex стекла, отличается высоким качеством исполнения и финишной обработки деталей. Бакомайзер состоит из шести отдельных элементов. Это широкий дрип-тип, верхняя крышка, шахта с площадкой для заправки, стеклянная колба, корпус испарительной камеры и база атомайзера. Дрип-тип изготовленный из теплостойкого материала - делрина и обладает внутренним диаметром 13,5 мм.

Технические характеристики:

Производитель: GeekVape.
Сопротивление: настраиваемое.
Ёмкость: 3,5 мл.
Коннектор: 510.
Количество спиралей: 2.
Материал: нержавеющая сталь, стекло Pyrex.
Диаметр: 22 мм.
Высота: 59 мм.
Вес: 59 г.

Комплектация:

Обслуживаемый бакомайзер GeekVape Griffin - 1 шт.
Запасная колба - 1 шт.
Адаптер для 510-го дрип-типа 1 шт.
Ремкомпект: винты, уплотнительные кольца, ключ-шестигранник.
Подарочная коробка.

Smok TFV4 Mini

SMOK TFV4 Mini – уменьшенная версия популярного клиромайзера TFV4, с новой обслуживаемой базой TF-RCA c предустановленной спиралью типа Clapton. TFV4 Mini отличается от TFV4 только внешним диаметром и вместимостью клиромайзера. Сам атомайзер имеет множество новшеств и улучшений, выгодно отличающих его от моделей других серий. Материал изготовления клиромайзера - нержавеющая сталь, а колба для жидкости выполнена из стекла Pyrex. Верхняя крышка сдвигается вбок, для удобной и быстрой заправки через верхнее заправочное отверстие. Благодаря инновационному строению испарителей атомайзер может работать на мощности вплоть до 140 Ватт. В качестве индивидуальных настроек присутствует точечная регулировка обдува в широком диапазоне. Имеется регулируемый поддув через дрип-тип, для дополнительного охлаждения температуры пара. Комплектный обслуживаемый испаритель TF-RCA позволяет установить собственную намотку, а испарители TF-S6 (6 спирали) и TF-CLP2 (2 спирали типа клэптон) точно порадуют незабываемым вкусом и количеством густого пара.

Технические характеристики:

Производитель: Smoktech.
Коннектор: 510.
Ёмкость: 3.5 мл.
Материал изготовления: нержавеющая сталь/Pyrex стекло.
Диаметр: 22 мм.
Высота: 73.5 мм.

Комплектация:

Клиромайзер SMOK TFV4 Mini – 1шт.
Испаритель TF-S6 (0.40 Ом) (30–100 Ватт) – 1шт.
Испаритель TF-CLP2 (0.35 Ом) (30–90 Ватт) – 1шт.
Обслуживаемый испаритель TF-RCA – 1 шт.
Хлопковый наполнитель – 1 шт.
Запасная колба – 1 шт.
Декоративный вейп-бенд – 2 шт.
Отвертка.
Инструкция.

льл

Набор из разноцветных силиконовых уплотнителей для клиромайзера Kangerеtech Subtank Mini.

Комплектация:

Упаковка содержит 5 разноцветных наборов сменных О-рингов.

пмори

Корпус бака для клиромайзера Smok TFV4, изготовлен из ударопрочного и жаростойкого стекла.

Комплектация:

Корпус бака Smok TFV4 (Pyrex) - 1 шт.

рило

Корпус бака для клиромайзера Smok TFV4 Mini, изготовлен из ударопрочного и жаростойкого стекла.

Комплектация:

Корпус бака Smok TFV4 Mini (Pyrex) - 1 шт.