Блог / Новости RSS 2.0

Поступление в продажу: новые стартовые наборы!

CUboid Mini

Cuboid Mini – Последняя новинка среди стартовых наборов компании Joyetech! На этот раз производитель решил сконцентрировать своё внимание не только на продвинутых характеристиках, но и на эргономике конструктивного решения. В качестве батарейного блока в наборе представлена уменьшенная версия популярного боксмода Cuboid. Joyetech Cuboid Mini получил встроенный аккумулятор ёмкостью 2400 мАч и максимальную выходную мощность 80 Ватт. Как и в старшей модели, присутствует поддержка нескольких режимов работы, в том числе и режима температурного контроля. В режиме температурного контроля боксмод поддерживает испарители со спиралью из никеля, титана и нержавеющей стали, так же присутствует дополнительный режим TCR для индивидуальной настройки температурного коэффициента. Небольшой показатель ёмкости аккумулятора легко компенсируется компактным размером самого устройства и функцией использования мода в процессе подзарядки. Вся необходимая информация о работе устройства выводится на специальный яркий OLED-дисплей, что только дополняет индивидуальный стиль и удобство использования. На нижней части корпуса расположена кнопка reset, позволяющая при необходимости перезагрузить устройство, а также газоотводные отверстия, которые в случае выхода аккумулятора из строя обезопасят пользователя. Комплектный клиромайзер получил схожее с боксмодом название - Joye Cuboid Mini. Клиромайзер имеет достаточно внушительный резервуар для жидкости, его объём составляет 5 мл, а благодаря своей прямоугольной форме он выглядит как продолжение самого батарейного блока. Заправка атомайзера верхняя и достаточно удобна, обдув и забор воздуха происходит тоже сверху, что значительно сводит вероятность протечек к нулю, присутствует регулировка силы затяжки. В качестве сменных нагревательных элементов клиромайзер использует сменные испарители серии BF, набор комплектуется сразу несколькими типами: Bf Clapton coil для эксплуатации в режиме вариватта и мехмода, BF-SS316 для использования в режиме ТК, обслуживаемый испаритель, а также принципиально новый тип испарителя с инновационной спиралью NotchCoil, которая, по заявлению производителя служит гораздо дольше аналогичных типов и рассчитана именно на кальянный тип затяжки. В целом устройство в сборе обладает монотонным, стильным и лаконичным внешним видом. Для удобной фиксации положения батарейного блока и атомайзера по отношению друг к другу производителем предусмотрено специальное дополнительное крепление, которое легко можно отрегулировать с помощью комплектного шестигранного ключа.

Технические характеристики:

Производитель: Joyetech.
Тип используемого аккумулятора: встроенный.
Объем клиромайзера: 5 мл.
Коннектор: 510.
Режимы работы: VW / Bypass / TС.
Типы поддерживаемых металлов в режиме ТК: Ni / Ti / SS.
Поддерживаемое сопротивление атомайзера VW: 0.1 - 3.5 Ом.
Поддерживаемое сопротивление атомайзера TC: от 0.05 - 1.5 Ом.
Диапазон выходной мощности: 1 – 80 Вт.
Материал: нержавеющая сталь / стекло Pyrex.
Высота: 125 мм.
Ширина: 35,5 мм.
Толщина: 22,5 мм.

Комплектация:

Боксмод Joyetech Cuboid Mini – 1 шт.
Клиромайзер Cuboid Mini – 1 шт.
Сменный испаритель BF-SS316 0.5 Ом – 1 шт.
Сменный испаритель BF Clapton 1,5 Ом – 1 шт.
Сменный испаритель NotchCoil 0,25 Ом – 1 шт.
Обслуживаемый испаритель BF Rba – 1 шт.
Дрип-тип – 2 шт.
Micro-USB кабель – 1 шт.
Инструкция.

TopTank

TOPBOX Mini 75W TC - новый флагманский стартовый набор от компании KangerTech. В комплекте вы получаете мощный и элегантный боксмод Kanger KBOX Mini 75W TC и клиромайзер TopTank Mini с удобной верхней заправкой и несколькими типами сменных испарителей под разные режимы работы, а также обслуживаемую базу для самостоятельного изготовления и установки спиралей. Батарейный блок рассчитан на эксплуатацию как в классическом режиме вариватт с изменением мощности от 7 до 75 Вт, так и в режиме температурного контроля со спиралями из никеля, титана и нержавеющей стали. Материалами изготовления батарейного блока служит оцинкованный алюминий, благодаря использованию такого металла батарейный блок имеет достаточно легкий вес и приятную обтекаемую форму корпуса. На передней панели устройства располагается удобный OLED экран на котором отображается вся необходимая информация. Кнопки батарейного блока расположены по классической схеме рядом с портом micro-USB, который предназначен для подзарядки аккумулятора. Присутствует функция использования мода при процессе зарядки. Боксмод питается от одного аккумулятора формата 18650, который при желании можно легко и быстро заменить на другой, благодаря крышке батарейного отсека, которая крепится на специальных магнитах. Коннектор батарейного блока имеет классическое 510-е строение и подпружиненный центральный контакт. Электронная плата оснащена всеми стандартными типами защиты: от короткого замыкания, перезаряда и переразряда аккумулятора и перегрева самой платы во время эксплуатации. Комплектный клиромайзер TopTank Mini может работать как с обычными сменными испарителями с обмоткой из метала нескольких типов, так и с обслуживаемой базой, спираль которой пользователь наматывает самостоятельно. В комплекте предусмотрено несколько типов сменных испарителей: со спиралью из нержавеющей стали с сопротивлением 0.5 Ом, из никеля с сопротивлением 0.15 Ом для использования в режиме температурного контроля, а также достаточно новая модель со спиралью типа "клэптон койл" 0.5 Ом, такой испаритель предназначен для эксплуатации на высокой мощности и обладающая отличной передачей вкуса и увеличенным количеством генерируемого пара. Ёмкость резервуара для жидкости составляет 4 мл, а для дозаправки достаточно открутить верхнюю крышку клиромайзера и заполнить бак необходимым количеством жидкости. Дрип-тип клиромайзера при желании может быть заменён любым мундштуком с обычным 510-ым посадочным разъёмом.

ВНИМАНИЕ! Уважаемые покупатели, аккумулятор в комплект поставки не входит.
Для полноценной работы устройства рекомендуем использовать аккумуляторы 18650 с токоотдачей не менее 20А.


Технические характеристики:

Производитель: Kangertech.
Тип используемого аккумулятора: 1 х 18650.
Коннектор: 510. (подпружиненный)
Поддерживаемое сопротивление: от 0,1 - 3,0 Ом.
Диапазон выходной мощности: 7 – 75 Вт.
Объем клиромайзера: 4 мл.
Материал: оцинкованный алюминий/нержавеющая сталь/стекло Pyrex.
Размер Toptank Mini: 22 мм х 45 мм. (без учёта дрип-типа)
Размер KBOX Mini: 39 мм х 22 мм х 82 мм.

Комплектация:

Боксмод Kangertech KBOX Mini 75W TC - 1 шт.
Клиромайзер Kanger Toptank Mini - 1 шт.
Сменный испаритель SS316 0,5 Ом (предустановлен) - 1 шт.
Сменный испаритель Clapton 0,5 Ом - 1 шт.
Сменный испаритель Nickel-200 0,15 Ом - 1 шт.
Обслуживаемая RBA-база - 1 шт.
Рем. комплект - 1 шт.
Micro-USB кабель - 1 шт.
Инструкция по эксплуатации.
Подарочная упаковка.

dsgfsd

DripBox 60W - Это стартовый набор, который состоит из боксмода работающего от одного аккумулятора формата 18650 с максимальной выходной мощностью 60 ватт и первого заводского дрип-атомайзера от компании Kanger. Dripbox может похвастаться нестандартным конструктивным решением, в нижний части боксмода расположен резервуар для жидкости объемом 7 мл, этого вполне должно хватить на сутки активного парения без необходимости постоянно докапывать жидкость в атомайзер, для того чтобы смочить спираль свежей порцией жидкости нужно только нажать на бутылочку и жидкость сразу попадёт в ванночку прямиком к спирали. В верхней части Dripbox расположилась полноценная дрипка, которая рассчитана на работу в двухспиральном режиме и не требующая никаких дополнительных манипуляций, за счёт нижней подачи жидкости через специальное отверстие в центральном контакте коннектора.

ВНИМАНИЕ! Уважаемые покупатели, аккумулятор в комплект поставки не входит.
Для полноценной работы устройства рекомендуем использовать аккумуляторы 18650 с токоотдачей не менее 20А.

Технические характеристики:

Производитель: Kangertech.
Максимальная выходная мощность: 60 Ватт.
Минимальное поддерживаемое сопротивление: 0.2 Ом.
Тип используемого аккумулятора: 1 x 18650.
Подача жидкости в атомайзер: через низ. (Bottom Feeder)
Объем резервуара для жидкости: 7 мл.
Размеры: 82мм / 22мм / 39 мм

Комплектация:

Боксмод Kangertech Dripbox 60W - 1 шт.
Дрип-атомайзер SubDrip - 1 шт.
Запасная база для установки спирали - 1 шт. (преднамотана)
Запасной резервуар для жидкости - 1 шт.
Пластинка японского хлопка - 1 шт.
Отвертка - 1 шт.
Запасные болтики - 4 шт.
Зарядное устройство USB - 1 шт.
Инструкция по эксплуатации.
Подарочная упаковка.