Блог / Новости RSS 2.0

Поступление в продажу: аккумуляторы и клиромайзеры eLeaf iJust S, наборы Joyetech AIO D22 XL, контактная группа SOI Subzero и многое другое.

Здравствуйте, уважаемые покупатели интернет-магазина Супер Смок! В нашем ассортименте появилось много интересных и очень ожидаемых новинок конца этого лета!Новый стартовый набор премиум уровня eGo AIO D22 XL, обновленный клиромайзеры и аккумуляторы iJust S от компании eLeaf, необходимые всем обладателям мех.модов SOI Subzero серебряные контакты для кнопки, а также новые сменные испарителя для флагманского клиромайзера SMOK TFV8!

Joyetech AIO D22 XL

Joyetech eGo AIO D22 XL - обновлённая модель популярного персонального испарителя от компании Joyetech под названием eGo AIO D22 XL обладает инновационным дизайном и отличными техническими характеристиками. Новая модель является ярким представителем продвинутого поколения электронных сигарет формата «All In One».Диаметр устройства составляет 22 мм, за счёт увеличения диаметра производитель добился более энергоёмкого аккумулятора и большей вместимости клиромайзера. Все элементы устройства, включая клиромайзер и аккумулятор объединены в едином корпусе. В основу данной модели лег клиромайзер Cubis, который уже перевернул рынок электронных испарителей своей практичной и надёжной конструкцией, с полным отсутствием протечек. eGo AIO D22 XL довольно проста в эксплуатации и не требует дополнительных знаний от пользователя, что делает её одной из лучших моделей для начинающих вейперов. Батарейный блок оснащен встроенным аккумулятором емкостью 2300 мАч, выходная мощность зависит напрямую от уровня заряда аккумулятора и сопротивления испарителя. Предусмотрена блокировка пятикратным нажатием на кнопку. В eGo AIO D22 XL присутствует функция одновременной подзарядки и использования устройства. Ёмкость клиромайзера,по сравнению с предыдущей моделью выросла и составляет 3.5 мл, что при компактном размере и приятном дизайне с обтекаемой формой очень неплохо, при этом так же присутствует удобная верхняя заправка. В качестве сменного испарителя, новинка использует испарители клиромайзеа Cubis Tank, а также BF SS316 с сопротивлением 0,6 Ом, на котором достигается идеальная вкусопередача и хороший уровень парогенерации. Новая модель может похвастаться регулируемой системой контроля подачи воздуха, настройка производится путём вращения верхней части крышки устройства. Главной особенностью сигареты Joyetech eGo AIO D22 XL, которая отличает это устройство от других представителей этого формата, является наличие светодиодной подсветки жидкости в баке. Данная функция служит не только приятным дополнением, но и позволяет видеть остаток жидкости в резервуаре даже в плохо освещённом помещении. Цвет подсветки можно выбрать вручную, достаточно удерживать кнопку «Fire» в выключенном состоянии.

Технические характеристики:

Производитель: Joyetech.
Емкость аккумулятора: 2300 мАч.
Объем клиромайзера: 3.5 мл.
Диаметр: 22 мм.
Высота: 106.2 мм.

Комплектация:

Устройство Joyetech eGo AIO D22 XL— 1 шт.
Сменный испаритель BF SS316 0.6 Ом — 2 шт.
Мундштук eGo AIO — 1 шт.
Кабель USB — 1 шт.
Инструкция.

Клиромайзер eLeaf iJust S

Клиромайзер Eleaf iJust Sобновлённая версия популярного клиромайзера iJust 2. Объём бака стал немного меньше и теперь составляет 4 мл, зато добавилась удобная верхняя заправка. В качестве нагревательного элемента новый клиромайзер использует  двухспиральные испарители ijust 2 EC с сопротивлением 0.3 Ома, отдельно доступны сменные испарители нового поколения - iJust S (ECL), которые претерпели значительные изменения в конструкции и характеристиках, модель так же совместима со всеми испарителями предыдущего поколения iJust 2. В iJust S (ECL) в качестве наполнителя используется 100% японский органический хлопок, что положительно сказывается на передаче вкуса, количестве пара и более долгом сроке эксплуатации. А более большие проточки в самом корпусе нового испарителя позволяют заметно улучшить производительность без подгораний на высокой мощности. Новые испарители имеют сопротивление 0,18 Ω (приобретаются отдельно) и способны работать на мощности вплоть до 50W. Регулировка подачи воздуха выполняется специальным силиконовым кольцом, которое также защищает его от повреждений при падении.

Технические характеристики:

Производитель: Eleaf.
Материал изготовления: нержавеющая сталь/стекло.
Сопротивление: 0.3 Ом.
Коннектор: 510
Объем: 4 мл.
Диаметр: 24.5 мм
Длина: 62 мм

Комплектация:

Клиромайзер Eleaf iJust S – 1шт.
Испаритель eLeaf iJust 2 EC (0.3 Ом) – 1шт.
Инструкция.
Подарочная упаковка.

Аккумулятор eLeaf iJust S 3000 мАч

Аккумулятор Eleaf iJust S - обновленная версия популярного батарейного блока предназначенного для использования с низкоомными атомайзерами. Новая версия может похвастаться более удобной кнопкой с приятным тактильным ходом и ёмкостью встроенного элемента питания 3000 мАч. Диапазон поддерживаемого сопротивления составляет от 0.15 до 3.5 Ом, что делает этот батарейный блок совместимым с большинством современных низкоомных клиромайзеров. Коннектор классического 510-го типа с подпружиненным центральным контактом позволяет добиться надежного контакта между аккумулятором и атомайзером. аккумулятор Eleaf iJust S необходимо заряжать через встроенный порт micro-USB. Для полной зарядки может потребоваться около 4 - 5 часов при использовании сетевого адаптера с токоотдачей 1А. Как и в прошлой версии батарейный блок не имеет стабилизации напряжения и его максимальная выходная мощность зависит напрямую от сопротивления сменного нагревательного элемента. Автономность устройства показывает отличный результат даже при использовании атомайзеров с сопротивлением 0.15 Ом, при этом характеристики вкусовой передачи и объёма пара держаться на достаточном уровне до момента полной разрядки.

Технические характеристики:

Производитель: Eleaf.
Материал изготовления: нержавеющая сталь.
Напряжение: 3.3 - 4.2 В.
Диапазон сопротивление: 0.15 - 3.5 Ом
Тип аккумулятора: встроенный.
Емкость аккумулятора: 3000 мАч.
Коннектор: 510.
Диаметр: 24.5 мм.
Длина: 81 мм.


Комплектация:

Аккумулятор Eleaf iJust S 3000 мАч – 1шт.
Подарочная упаковка.

Сменный испаритель SMOK TFV8-X4

TFV8-X4 - сменный испаритель для клиромайзера TFV8 имеет большую многожильную вертикальную намотку из 2 параллельных спиралей. Благодаря такому расположению и плотной обмотке из японского хлопка высочайшего качества сменный элемент может работать на мощности от 80 до внушительных 120 Ватт. Испарители данного типа используются для получения максимального уровня пара и великолепного вкуса.

Технические характеристики:

Производитель: Smoktech.
Совместимость: Smok TFV8.
Количество спиралей: 4.
Сопротивление испарителя: 0,15 Ом. (80-120W)

Контактная группа Sub Ohm Innovation

Контактная группа Sub Ohm Innovation - Набор контактов из серебра для механических модов Subzero от компании Sub Ohm Innovations. В комплект входит вся контактная группа кнопки мех.мода.

Технические характеристики:

Производитель: Sub Ohm Innovation.
Материал изготовления: Серебро.
Совместимость: Subzero.