Блог / Новости RSS 2.0

Поступление в продажу: CoilArt Azeroth, ароматизаторы Capella, жидкости Juice 80 LvL, мех.моды Russian Mechanic и наклейки Super Heroes.

Здравствуйте, уважаемые покупатели интернет-магазина Супер Смок! У нас в ассортименте появились долгожданные новинки, среди которых Вы сможете найти новый Azeroth RDTA от компании CoilArt, механические моды Russian Mechanic всех цветов от компании Vape Mechanic, рем.комплект для кнопки. Для любителей самостоятельно замешивать жидкости к нам в продажу поступили превосходные вкусы ароматизаторов Capella. А для ценителей вкусной и недорогой жидкости есть неожиданная новость! В каталоге жидкостей теперь можно найти новую интересную жидкость - Jiice 80 LVL!

Azeroth

CoilArt AzerothПревосходная модель нового обслуживаемого бакомайзера системы RDTA от компании CoilArt. Атомайзер формата «дрипка+бак» обладает резервуаром для жидкости, который расположен непосредственно под испарительной камерой, объём бака составляет 4 мл. Благодаря своим компактным размерам и хорошим конструктивным особенностям, новый бакомайзер заметно выделяется на фоне конкурентных моделей. Не обошлось и без отлично выполненной работы дизайнеров, Azeroth RDTA сразу притягивает к себе внимание и смотрится на уровне устройств премиум класса. Матированное покрытие и позолота базы только добавляют атомайзеру шарма и эстетики. Сердцем атомайзера является широкая обслуживаемая база с позолоченным покрытием и инновационной системой крепления спиралей. Если Вы отдаёте свое предпочтение серьезным многожильным намоткам, этот атомайзер точно для Вас. Благодаря массивным стойкам с простой и удобной системой крепления спиралей, установка койлов и укладка ваты займет не больше пары минут. Спирали крепятся к контактам и надёжно фиксируются с помощью двух продолговатых пластин и 4 винтов с пропилами под крестовую отвёртку, такое решение позволяет установить даже самые массивные намотки и получить максимальный результат в виде отличного вкуса и густого объёмного пара. Укладка ваты тут происходит по стандартной схеме: достаточно продеть фитиль в установленные спирали, обрезать концы до нужной вам длинны, выкрутить среднюю часть бакомайзера с отверстием для заправки и уложить хлопок в специальные проточки по краям самой базы, после прикрутить кольцо обратно. За обдув отвечают шесть пропилов с закруглёнными краями, по три с каждой стороны. Регулируется обдув непосредственно поворотом самого топ-кэпа. Верхняя крышка выполнена из прочного и жаростойкого делринового сплава, что позволяет не только эксплуатировать устройство на высокой мощности без сильного нагрева крышки и дрип-типа, но и делает саму конструкцию более долговечной. В комплекте к Azeroth производитель предусмотрел сразу несколько вариантов дрип-типов, что несомненно понравится тем, кто иногда любит менять стилистику парения. В комплекте идёт широкий мундштук с  внутренней цилиндрической конструкцией для достижения максимального количества пара и широкий мундштук с перевёрнутой конусообразной структурой. Во втором случае такое решение полностью избавляет от скопления конденсата и излишка жидкости в самом дрип-типе, так же предусмотрен комплектный переходник под  эксплуатацию  мундштуков 510-ой серии.

Технические характеристики:

Производитель: CoilArt.
Сопротивление: настраиваемое.
Ёмкость бака: 4 мл.
Коннектор: 510.(регулируемый)
Количество спиралей: 2.
Материал изготовления: нержавеющая сталь, стекло Pyrex.
Диаметр: 24 мм
Высота: 54 мм

Комплектация:

Бакомайзер CoilArt Azeroth - 1 шт.
Набор запасных О-рингов - 1 шт.
Запасные винты - 4 шт.
Запасные крепёжные пластины - 2 шт.
Запасное стекло - 1 шт.
Фирменный вейп-бэнд - 1 шт.
Переходник под 510-ый дрип-тип - 1 шт.
Широкий дрип-тип - 1 шт.
Крестовая отвёртка - 1 шт.

Gold_Mechanic

Мех. мод Russian Mechanic — это настоящий competition мод Российского производства. Массивный латунный корпус, цельный с корпусом гибридный коннектор и большая кнопка с удобным ходом - все эти достоинства ставят этот мод на одну планку с зарубежными механическими модами. Материалом изготовления послужила надёжная и проверенная временем латунь. Механический мод рассчитан на использование с одним аккумулятором типоразмера 18650. Немаловажным фактором является то, что производитель озадачился не только шикарным внешним видом и отличной финишной обработкой деталей, но и безопасностью, именно поэтому на корпусе предусмотрены отверстия для вывода газов в случае выхода из строя аккумулятора. Коннектор гибридный со стандартной 510 резьбой. На верхней части присутствует надпись Vape Mechanic, как и на боковой части мода. С обратной стороны коннектора внутри расположен силиконовый изолятор, подпирающий аккумулятор для дополнительной фиксации во избежание короткого замыкания на корпус. В нижней части сбоку от кнопки расположен серийный номер, а на самой кнопке изображен логотип компании. Кнопка имеет достаточно приятный тугой ход и простое конструктивное исполнение: никаких магнитов тут нет,роль толкателя играет простая, но надёжная пружина.

ВНИМАНИЕ! Уважаемые покупатели, аккумулятор в комплект поставки не входит.
Для полноценной работы устройства рекомендуем использовать аккумуляторы 18650 с токоотдачей не менее 35А.

Технические характеристики:

Материал изготовления: латунь.
Коннектор: 510 (Гибридный).
Тип кнопки: пружина.
Аккумулятор: 1 х 18650.
Диаметр: 23 мм.
Высота: 91 мм.

Комплектация:

Механический мод Russiam Mechanic - 1 шт.
Подарочная упаковка.

Russian Mechanic

Рем.комплект - набор основных деталей для механических модов Russian Mechanic. Набор состоит из силиконового изолятора, основного центрального контакта и запасной тугой пружины.

Технические характеристики:

Изготовитель: Vape Mechanic.
Материал изготовления: латунь \ силикон \ сталь.
Совместимость: Russian Mechanic. (Кроме деревянной модели)

Комплектация:

Силиконовый изолятор - 1 шт.
Центральный винт-контакт - 1 шт.
Запасная пружина - 1 шт.

Capella

Capella Flavors - пищевые ароматизаторы премиум качества созданные по всем мировым стандартам  от американской компании Capella. С их помощью можно самостоятельно замешивать жидкости для электронных испарителей, обладающие самыми разнообразными и богатыми вкусами. На данный момент Capella Flavor, Inc занимает одну из лидирующих позиций на рынке ароматизаторов для электронных сигарет. Все благодаря высочайшему контролю качества производства и конечной продукции, а так же безопасности компонентов, подтвержденной органами здравоохранения Калифорнии, входящими в состав организации FDA. Capella Flavor, Inc. - одна из самых современных компаний, заслужившая доверие любителей электронных испарителей по всему миру, благодаря соблюдению всех требований по безопасности продукции. При производстве ароматизаторов используются искусственные и натуральные ароматические эссенции, а также пропиленгликоль, некоторые спирты и другие компоненты. Все они прошли специальные проверки, подтверждающие полное отсутствие вредных для здоровья компонентов.

Дополнительная информация:

Производство: США.
Объём флакона: 10 мл.
Область применения: Придание вкуса и аромата жидкостям для электронных испарителей.

LVL80

Juice 80 LVL - Линейка жидкости премиум качества, каждый флакон которой доставит Вам незабываемые ощущения от вейпинга и откроет грань вкуса в новом незабываемом формате! Насыщенные и многогранные миксы в сочетании с ярким дизайном, хорошим объёмом и приятной ценой, всё это делает эту жидкость лучшим выбором для использования на постоянно основе. Насыщенность сочных ягод, аромат свежей выпечки с небольшой кислинкой спелых фруктов подарит максимальное наслаждение и заряд хорошего настроения на целый день. Линейка разработана и создана для различных категорий вейперов и подходит для использования с большинством современных персональных испарителей. Контроль качества на каждом этапе создания, мануфактурный цикл производства и только лучшие ингредиенты позволили создать по настоящему привлекательный и доступный продукт. Соотношение компонентов в жидкости составляет 70/30 - VG/PG, благодаря такому составу основы жидкость отлично раскрывает вкусовую гамму и может похвастаться густым и объёмным паром. Линейка фасуется в мягкие пластиковые флаконы объёмом 50 мл с удобным узким носиком для быстрой заправки любых типов атомайзеров. Juice 80 lvl является эксклюзивным брендом компании Супер Смок.

Juice 80 LVL 'LOL'

"LOL" - Вкус спелой клубники с карамелью и нежными нотками сливок, всегда будет вызывать желание пробовать этот незабываемый микс снова и снова.

Juice 80 LVL 'OMG'

"OMG" - Ароматное зелёное яблочко на первом плане, и слегка заметная композиция спелых садовых фруктов на втором, будет напоминать о тёлом и солнечном лете даже в плохую погоду.

Juice 80 LVL 'ROFL'

"ROFL" - Вкусное овсяное печенье с нежнейшим ароматом ванили. Многим знакомый и всегда желанный вкус.

Juice 80 LVL 'WTF'

"WTF" - Яркая фруктовая композиция со вкусом сладкого жёлтого банана и послевкусием нежнейшего чизкейка Нью-Йорк.

Дизайнерская виниловая стикер-наклейка для различных батарейных блоков, не только защитит ваш мод от царапин и внешних повреждений корпуса, но и придаст индивидуальность с ярким и неповторимым стилем. Ламинирование плёнки производится в Германии. В течении двух месяцев пленка при снятии не оставляет видимых следов.

Дополнительная информация:
Материал изготовления: Винил. (Германия)

Наклейка-стикер серия Super Heroes 'Batman'
Наклейка-стикер серия Super Heroes 'Камуфляж' Наклейка-стикер серия Super Heroes 'Клип Арт' Наклейка-стикер серия Super Heroes 'Марио'
Наклейка-стикер серия Super Heroes 'Мопсы' Наклейка-стикер серия Super Heroes 'Неоновый тигр' Наклейка-стикер серия Super Heroes 'Суисайд Лоли'
Наклейка-стикер серия Super Heroes 'Супергерои' Наклейка-стикер серия Super Heroes 'Урбан' Наклейка-стикер серия Super Heroes 'Хинди'