Время работы: 10:00-19:00
Выходные: СБ, ВС
Новости

Приглашение на выставку Global Vape / Новая линейка жидкости Marina Vape "FAT BOY"!

08.06.2017


Здравствуйте, уважаемые покупатели интернет-магазина Супер Смок! С радостью приглашаем Вас на одну из самых масштабных и запоминающихся выставок мировой вейп-индустрии! 9 и 10 Июня спешите посетить выставку Global Vape по адресу МОСКВА, МВЦ «КРОКУС ЭКСПО», Московская область, Красногорский район, г. Красногорск, ул. Международная, д. 16.

GLOBAL VAPE – это:

* Самая масштабная экспозиция жидкостей и электронных девайсов на главной выставочной площадке страны
* Презентация эксклюзивных новинок от ведущих производителей
* Насыщенная деловая программа и нетворкинг
* Много качественной музыки и невероятных шоу
* Ведущие вейп-эксперты, лучшие команды триккеров, парящие селебрити, чемпионы по клаудчейзингу, знаменитые блогеры – все вместе впервые на одной тусовке!


Шесть причин посетить выставку GLOBAL VAPE:

1 — GLOBAL VAPE - это завтрашний день растущего российского вейп-рынка, который нуждается в качественно ином подходе к организации как профессиональных мероприятий, так и самого бизнеса. Российская вейп-индустрия — это больше не первый компьютер, собранный в гараже. Это уже первый айфон, перевернувший мир!

2 — GLOВAL VAPE - для тех кто пришел в вейп-индустрию надолго, кто отвечает за качество своей продукции, динамично развивается и готов к новым «белым» правилам игры и госрегулированию . Приходи и встань в один ряд с сильнейшими! Сделай вложение в свое будущее и будущее отрасли!

3 — Вспомни все, что тебе когда-либо не нравилось в существующих в России вейп-выставках. Непонятная локация? Негде припарковаться? Нигде не протолкнуться? Нечем себя занять? Негде пообщаться по делу? Низкое качество сервиса для участников? Нет интересной программы? Вспомни все это... И забудь. Навсегда! Пришло время сделать мощный апгрейд и двигаться только вперед!

4 — GLOBAL VAPE уделяет особое внимание бизнес-составляющей выставки: в первый день состоится масштабная конференция с привозом топовых мировых спикеров, а также профессиональных тренеров по маркетингу и продажам, экспертов по новому законодательству , научных исследователей в области влияния парения на здоровье. После деловой программы вас ждет специальная комфортная зона для общения между участниками и бизнес-посетителями выставки. Общайся с себе равными, учись у лучших!

5 — На GLOBAL VAPE ты получишь не только качественно организованное бизнес-общение, но и прямой контакт с самой широкой вейп-аудиторией – на выставке ожидается до 20 000 человек! Благодаря специальной программе нетворкинга для экспонентов ты сможешь собрать обширную базу потребителей не отходя от стенда! Тебя ждет небывалый уровень продаж!

6 — И наконец главная причина - На предстоящей выставке наша компания, совместно с известным производителем жидкости MARINA VAPE, презентует новую линейку наикрутейшей жидкости FAT BOY! Наш стенд №99 вы найдете сразу напротив главной сцены, по традиции будет много приятных бонусов и неожиданных сюрпризов!

Fat Boy

Fat Boy - новая линейка премиальных жидкостей родом из Лос Анджелеса. Компания занимается производством жидкостей для электронных испарителей на профессиональном уровне. В распоряжении Marina Vape находится большой специализированный завод с множеством производственных линий и высоким контролем качества на каждом этапе производства. Жидкости этой линейки состоят из искусственных и натуральных ароматизаторов, произведенных в США и Европе, а также базисных компонентов, таких как пропиленгликоль, глицерин и никотин высокой степени очистки. Вкусовая палитра состоит из десертных и фруктовых вкусов с яркой насыщенностью и длительным послевкусием, при этом жидкость приятно использовать на постоянной основе и в любой момент побаловать себя восхитительными нотками богатого и разнообразного вкуса. Процентное соотношение PG / VG - 30 / 70  и грамотный подбор фирменных ароматов отлично сказываются как на густоте пара, так и на яркой вкусопередаче. Жидкости поставляются в оригинальных пластиковых флаконах "Chubby Gorilla" объёмом 100 мл с удобным узким носиком, также присутствует защита от детей и контроль первого вскрытия.

Жидкость Fat Boy 'Blueberry Yogurt' 100 мл

"Blueberry Yogurt" - Великолепное сочетание сливочного греческого йогурта и спелых ягод черники.

Дополнительная информация:

Производство: США.
Соотношение PG/VG: 30/70.

Жидкость Fat Boy 'Frozen Green Apple Bubble Gum' 100 мл

"Frozen Green Apple Bubble Gum" - Освежающий вкус кислой яблочной жевательной резинки.

Дополнительная информация:

Производство: США.
Соотношение PG/VG: 30/70.

Жидкость Fat Boy 'Hazelnut Honey Cookie' 100 мл

"Hazelnut Honey Cookie" - Свежее хрустящее печенье с медом и кусочками лесного ореха.

Дополнительная информация:

Производство: США.
Соотношение PG/VG: 30/70.

Жидкость Fat Boy 'Skittles' 100 мл

"Skittles" - Крайне популярные и всемирно известные кислые жевательные конфетки.

Дополнительная информация:

Производство: США.
Соотношение PG/VG: 30/70.

Жидкость Fat Boy 'Strawberry Watermelon Candy' 100 мл

"Strawberry Watermelon Candy" - Кисло-сладкие клубничные леденцы с ярким арбузным послевкусием.

Дополнительная информация:

Производство: США.
Соотношение PG/VG: 30/70.


Возврат к списку