Блог / Новости RSS 2.0

Поступление новинок: Sigelei KAOS и J150, GeekVape Ammit 25, iJoy RDTA 5S, Cream Team и Ginza!

Здравствуйте, уважаемые покупатели интернет-магазина Супер Смок! В нашем ассортименте появилась очередная порция ожидаемых новинок!

Kaos Spectrum 230W - боксмод c уникальным дизайном и светодиодной панелью разработанный компанией Sigelei. Батарейный блок рассчитан на работу от двух высокотоковых аккумуляторов формата 18650. Крышка батарейного отсека крепится к основному корпусу на защелке и имеет откидной механизм открытия. Для безопасной и равномерной зарядки по методам встроенного micro-USB порта предусмотрен балансир, максимальный ток заряда составляет 2А. Коннектор батарейного блока выполнен по стандарту 510, ширина посадочного места позволяет использовать любые атомайзеры с аналогичным коннектором с диаметром вплоть до 24 мм. На боковой панели устройства расположен большой экран, на который при работе выводится вся необходимая информация о текущем рабочем профиле и настройках. Максимальная мощность в классическом режиме вариватт достигает 230 Вт. Присутствует расширенная поддержка профиля температурного контроля как со стандартными профилями, так и с настройкой температурного коэффициента: Ni - для никелевой проволоки, Ti для титановой, SS для нержавеющей стали с возможностью выбора сплава - 304, 316 и 317, M1, M2, M3, M4 и M5 для собственных пользовательских предустановок. Стоит отметить, что дисплей устройства цветной, такое решение использовалось в частности для индикации установленной выходной мощности. Если этот параметр находится в пределах до 60 Вт, цифра будет зелёного цвета, от 60 Вт до 120 Вт желтого, от 120 Вт до 180 Вт оранжевого и от 180 Вт до 230 Вт красного. Отдельно стоит отметить дизайнерские решения, применённые разработчиками в устройстве, задняя часть корпуса устройства украшена вставкой из кожи, так же реализована фишка с индивидуализацией устройства через настраиваемую подсветку. В главном меню есть опция Color Mode, которая позволяет выбрать один из шести цветов светодиодной ленты, которая идёт по периметру передней панели устройства.

Технические характеристики:

Производитель: Sigelei.
Коннектор: 510. (подпружиненный)
Режимы работы: TC-Ni, TC-Ti, TC-SS, VW, TCR.
Выходная мощность: 1 – 230 Вт.
Выходное напряжение: 1,0 – 7,5 В.
Диапазон рабочих температур: 100℃ -300℃ / 212°F - 572°F.
Поддерживаемое сопротивление: 0,1 Ом – 3,0 Ом.
Тип аккумулятора: 2 х 18650.
Размер дисплея: 1.0”OLED.
Материал: цинковый сплав, пластик.
Размеры: 85 мм х 45 мм х 30 мм.
Вес: ~170 г.

Комплектация:

Боксмод Sigelei Kaos Spectrum 230W - 1 шт.
Кабель micro-USB - 1 шт.
Инструкция.

J150 Plus - флагманский боксмод со стильным дизайном и инновационной платой линейки J от компании Sigelei. Обновленная версия с припиской Plus теперь рассчитана на работу от двух аккумуляторов форм-фактора 18650. Предыдущая модель получила встроенный аккумулятор всего лишь емкостью 2000 мАч, но могла похвастаться на то время выходной мощностью 150 Ватт, большинству пользователей такое решение не понравилось и компания решила провести работу над ошибками и прислушаться к пожеланиям вейперов. Дизайн устройства получился довольно приятным и аккуратным, выглядит боксмод весьма эргономично и привлекательно. На лицевой стороне Sigelei J150 PLUS расположились все кнопки управления (стартовая, плюс/минус) все они находятся в пределах досягаемости одного пальца, что делает управление более простым. На корпусе есть еще одна загадочная кнопка on/off, она предназначена для включения боксмода и теперь не нужно судорожно нажимать 5 раз на основную кнопку питания. За производительность и функциональные особенности устройства отвечает уже знакомая всем поклонникам плата такая же, как и в Fuchai 213. Максимальная выходная мощность обновлённой модели составляет 160 Ватт, при этом присутствует поддержка расширенного режима ТК и функция предварительного нагрева.

Технические характеристики:

Производитель: Sigelei.
Коннектор: 510. (подпружиненный)
Режимы работы: TC-Ni, TC-Ti, TC-SS, VW, TCR.
Выходная мощность: 10 – 160 Вт.
Выходное напряжение: 1.0-7.5 Вольт.
Размер дисплея: 0.91″, OLED.
Диапазон рабочих температур: 100℃ -300℃ / 212°F - 572°F.
Поддерживаемое сопротивление: 0,1 Ом – 3,0 Ом.
Тип аккумулятора: 2 х 18650.
Материал: цинковый сплав, пластик.
Размеры: 87 мм х 52 мм х 26 мм.
Вес: ~159 г.

Комплектация:

Боксмод Sigelei J150 PLUS - 1 шт.
Силиконовый чехол - 1 шт.
Кабель micro-USB - 1 шт.

RDTA 5S - Обновленная версия флагманского бакомайзера с верхней испарительной камерой, привлекательным дизайном и отличной передачей вкуса от компании iJoy. В верхней части устройства расположился нестандартный широкий дрип-тип из жаростойкого пластика ULTEM . В обновленной версии система обдува позиционируется как нижне-боковая с дополнительными слотами для достижения отличной передачи вкуса и дополнительного охлаждения пара. Одной из главных особенностей нового атомайзера является система заправки, выполнена она в виде центральной трубки, расположенной между велосити-стоек. Достаточно просто вставить носик флакона в отверстие и жидкость напрямую через два крупных пропила в трубке попадет в специальный резервуар, объем которого составляет 2.6 мл. Система крепления спирали реализована в виде двух мощных Velocity-подобных стоек, винты для зажимов спирали крестовые. Верхняя пара отверстий фиксирует ножки сверху, что позволит хотя бы частично избежать деформации спирали в момент её установки. Отверстия в стойках достаточно большие по диаметру, что позволяет без каких-либо затруднений устанавливать массивные спирали рассчитанные на получения не только густого, но и вкусного пара. Для укладки ваты предусмотрены четыре широких круглых канала, поэтому с укладкой ваты никаких проблем так же не возникает.

Технические характеристики:

Производитель: iJoy.
Коннектор: 510.
Количество спиралей: 1/2.
Сопротивление: настраиваемое.
Объём бака: 2.6 мл.
Обдув: нижний + боковой. (регулируемый)
Материал изготовления: нержавеющая сталь / Pyrex.
Размеры (ДxВ): 24 x 47 мм.
Вес: 79 г.

Комплектация:

Бакомайзер iJoy RDTA 5S – 1 шт.
Готовая спираль - 2 шт.
Запасное стекло – 1 шт.
Набор запасных О-рингов - 1 шт.
Набор запасных винтов - 1 шт.
Крестовая отвёртка - 1 шт.

Ammit 25 - обновленная версия популярной модели односпирального бакомайзера от компании GeekVape. Новое устройство изменилось не только визуально, но и заметно прибавило в размерах. Диаметр основания нового GeekVape Ammit составляет 24 мм, а диаметр самого корпуса-колбы целых 25 мм. Изменилась и самая важная часть атомайзера - его база для установки спиралей. База довольно широкая, рабочее пространство между стойками почти 8 мм, так что можно без затруднений устанавливать достаточно требовательные спирали, которые рассчитаны не только на генерацию большого количества пара, но и позволяют делать упор на вкус. Теперь система креплений стала более удобной и проработанной, а нижне-бокового обдув с тремя направленными потоками под спираль позволяет добиться отличной передачи вкуса и объёмного густого пара. Система крепления спирали в этом устройстве надежная, появились стойки, в каждой из которых также присутствуют и дополнительные обдувочные отверстия,так называемая технология 3D-обдува. С установкой койлов и укладкой ваты справится даже новичок, ножки спиралей устанавливаются в специальные отверстия стоек и надежно закрепляются с помощью винтов под шлицевую отвертку. Такой метод крепления позволяет воздуху занимать буквально все свободное пространство в куполе и как следствие обеспечивать идеальный обдув, а в тандеме с сферической обработкой это отлично влияет на передачу даже самых тонких ноток вкуса жидкости. Базовый объём резервуара для жидкости составляет 3 мл, производитель так же предусмотрел в комплекте и шахту-удлинитель с более высоким стеклом для легкой трансформации в увеличенную версию устройства с объёмом на 6 мл. Из приятных особенностей можно так же отметить переходник под дрип-тип формата 810 и отличную финишную подгонку и обработку всех составных деталей бакомайзера.

Технические характеристики:

Производитель: GeekVape.
Коннектор: 510.
Количество спиралей: 1.
Сопротивление: настраиваемое.
Объём бака: 2/6 мл.
Обдув: нижний (регулируемый).
Материал изготовления: нержавеющая сталь / стекло.
Размеры (ДxВ): 24 x 38 мм.
Вес: 109 г.

Комплектация:

Бакомайзер Ammit 25 RTA - 1 шт.
Стеклянная колба 5 мл - 1 шт
Удлинитель шахты бака - 1 шт.
Комплект запасных винтов - 1 шт.
Комплект запасных О-рингов - 1 шт.
Адаптер под 810-ый дрип-тип - 1 шт.

Cream Team

Cream Team - десертная линейка из трех вкусов от известного американского производителя премиум жидкостей Jam Monster. Что может быть лучше мороженного в теплую погоду? Правильно, ничего! Вот и ребята из небезызвестной команды Jam Moster думают так же. В этой линейке Вы найдете только лучшие грамотно проработанные и сбалансированные вкусы с направлением в сторону кондитерских шедевров. Самые популярные сорта мороженного со всего мира сплелись воедино с различными кремами, молоком и горячей выпечкой.

Жидкость Cream Team 'Buttercream' 100 мл

"Buttercream" - Классическое мороженное с щедрой порцией молочно-сливочного крема.

Дополнительная информация:

Производство: USA.
Соотношение PG/VG: 30/70.

Жидкость Cream Team 'Cinnaroll' 100 мл

"Cinnaroll" - горячая сдобная булочка с щедрой порцией корицы политая ванильным соусом и приправленная нежным сливочным шариком мороженого.

Дополнительная информация:

Производство: USA.
Соотношение PG/VG: 30/70.

Жидкость Mashera New 'Death Mask' 30 мл

"Neapolitan" - Неповторимое неаполитанское мороженое из клубники, ванили и шоколада.

Дополнительная информация:

Производство: USA.
Соотношение PG/VG: 30/70.

Ginza

Ginza - Оригинальные и необычные жидкости родом из России. Одна из главных особенностей, которая отличает данный бренд от других это, несомненно, качество компонентов и поразительный нестандартный вкус! А оригинальное оформление и богатая линейка вкусов придаёт данному бренду дополнительный шарм. Благодаря грамотно сбалансированному подбору ароматизаторов и соотношению компонентов VG/PG — 70/30 можно насладиться не только ярким вкусом, но и объёмными облаками ароматного пара. Жидкости фасуются в пластиковые флаконы  объёмом 60 мл с узким носиком, защитой от детей и контролем первого вскрытия.

Жидкость Ginza 'Absinthe' 60 мл

"Absinthe" - Взрывной коктейль из абсента и свежих тропических фруктов.

Дополнительная информация:

Производство: Россия.
Соотношение PG/VG: 30/70.

Жидкость Ginza 'Rasta' 60 мл

"Rasta" - Пряная жевательная резинка.

Дополнительная информация:

Производство: Россия.
Соотношение PG/VG: 30/70.

Жидкость Ginza 'Tobacco' 60 мл

"Tobacco" - Терпкий насыщенный табак с легким кофейным послевкусием.

Дополнительная информация:

Производство: Россия.
Соотношение PG/VG: 30/70.

Жидкость Ginza 'Tonic' 60 мл

"Tonic" - Бодрящий цитрусовый тоник с легкой кислинкой.

Дополнительная информация:

Производство: Россия.
Соотношение PG/VG: 30/70.

Жидкость Ginza 'Tropic' 60 мл

"Tropic" - Тропический фреш из сочного ананаса и спелого манго.

Дополнительная информация:

Производство: Россия.
Соотношение PG/VG: 30/70.