Блог / Новости RSS 2.0

Испарители Kanger VOCC,eLeaf iJust 2,Wismec Presa,дрипки и бакомайзеры от UD и EHPRO.

Здравствуйте, уважаемые покупатели интернет-магазина Супер Смок!

Очередная волна ожидаемых летних новинок добралась до нас!
В продажу поступили стартовые наборы, аккумуляторы, клиромайзеры и сменные испарители iJust 2 от компании eLeaf.Дрипки и баки от UD и EHPRO,испарители нового поколения Kanger VOCC,стильный бокс-мод Wismec Presa 40w, а так же вкусные клиромайзеры Aspire CE5.

Стартовый набор iJust 2 представляет собой обновлённую версию популярной модели электронной сигареты от компании eLeaf. От своего предшественника iJust 2 отличается простотой конструкции и минималистическим дизайном, при этом устройство обладает отличными техническими характеристиками. Новая модель имеет достаточно компактные размеры, этого удалось добиться за счет использования компактной электронной платы нового типа.

iJust2

Аккумулятор iJust 2 - это обновленная версия популярного мода iJust. Версия iJust 2 имеет встроенный аккумулятор емкостью 2600mAh с возможностью подзарядки во время использования и минимальным поддерживаемым сопротивлением - 0,15 Ом. Батарея оснащена защитой от короткого замыкания, защитой от низкого напряжения и перезаряда аккумулятора. В обновленной версии предусмотрена отсечка на 10-й секунде и традиционная блокировка пятикратным нажатием.

ijust 2

Клиромайзер Eleaf iJust 2 - обновлённая версия популярного клиромайзера. Объём бака стал намного больше и теперь составляет 5,5 мл, что позволяет даже самым заядлым парильщикам не производить дозаправку устройства в течении дня.В качестве нагревательного элемента новый клиромайзер использует  двухспиральные испарители iJust 2 (EC), которые претерпели значительные изменения в конструкции и характеристиках. В iJust 2 (EC) в качестве наполнителя используется 100% японский органический хлопок, что положительно сказывается на передаче вкуса, количестве пара и более долгом сроке эксплуатации.

Ijust 2 Clearo

Двухспиральные испарители iJust 2 (EC) значительно измененились по сравнению с предыдущей версией,как в конструкции, так и в характеристиках. В iJust 2 (EC) в качестве наполнителя используется 100% японский органический хлопок, что положительно сказывается на передаче вкуса, количестве пара и более долгом сроке эксплуатации.Новые испарители имеют сопротивление от 0,3 до 0,5 Ω и способны работать на мощности от 40 до 80W, генерируя большое количество пара и отлично раскрывая вкус жидкости.

EC Head

Wismec Presa 40W - эргономичный  бокс-мод со строгим неповторимым дизайном и качественной начинкой. За счёт своей формы мод Presa  имеет достаточно элегантный и стильный внешний вид, а так же очень удобно лежит в руке. В качестве кнопки подачи напряжения  используется почти вся боковая поверхность мода вместе с экраном, благодаря такому строению, кнопку можно нажимать всей ладонью. В верхней части расположен ползунок блокировки устройства, если он переведён в положение вкл. — устройство не будет реагировать на нажатие кнопки подачи напряжения. Также существует  второй вариант блокировки: если удерживать кнопки регулировки мощности и напряжения, расположенные по бокам в нижней части — мод также блокируется.Устройство может работать как в режиме вариватта (от 5 до 40W) так и в режиме варивольта (от 2 до 10V). 

Presa 40w

Сменный испаритель KangerTech VOCC - Новая эпоха испарителей для широкого спектра клиромайзеров Kangertech.
Улучшенная версия односпирального испарителя с вертикальным расположением спирали, который совместим с большим количеством самых популярных клиромайзеров. Компания Kangertech решила полностью избавилась от использования кремнеземного материала и заменила его на оригинальные фитили с 100% органическим японским хлопком, тем же что и в серии испарителей для SubTank. Сама структура спирали тоже полностью изменилась, вместо двойной горизонтальной теперь используется только одна вертикальная спираль, при этом производительность испарителя не снизилась. С новым испарителем ваш клиромайзер вновь порадует вас обилием пара и великолепным раскрытием вкуса вашей любимой жидкости.

VOCC

Сменный испаритель UD Zephyrus OCC - первые двухспиральные испарители с низким сопротивлением! Благодаря использованию японского органического хлопка, испаритель служит намного дольше. Zephyrus OCC обладает превосходной производительностью, великолепными вкусовыми характеристиками, а так же отлично справляется с работой на высоких мощностях. Корпус испарителя изготовлен из нержавеющей стали и имеет достаточно широкие отверстия для  подачи воздуха, что делает затяжку более мягкой и приятной.

Zephyrus OCC

UD Hunter - новая дрипка с интересным дизайном и продуманным конструктивом. Сам дрип-атомайзер выполнен из нержавеющей стали, центральный контакт сделан из меди для уменьшения просадок и обеспечения хорошего контакта. UD Hunter рассчитан на установку одной или двух спиралей и обладает превосходными вкусовыми характеристиками. Благодаря очень широкому дрип-типу со спиральной структурой стенок и хорошему обдуву этот обслуживаемый атомайзер завихряет клубы пара, делая его более густым и объёмным.

UD Hunter

Ehpro Mr. Owl – новая дрипка от компании Ehpro. Дрип-атомайзер рассчитан на установку двух спиралей и поставляется с дополнительным широким дрип - типом для большей производительности пара.  Система обдува реализована в виде 6 отверстий диаметром 1,5 мм (по три с каждой стороны), благодаря такому подходу дрипка отлично раскрывает вкус. В основании атомайзера и на его крышке расположены радиаторные пластины для дополнительного отвода тепла.

Mr.Owl

Billow RTA - обслуживаемый атомайзер-бак, который является оригинальной разработкой двух компаний Ehpro & Eciggity.Бакомайзер выполнен из нерзжавеющей стали, колба из ударопрочного Pyrex стекла, а центральный контакт из меди.В ОА Billow предусмотрена достаточно необычная регулировка подачи воздуха.В базе атомайзера есть два больших обдувочных отверстия, каждое - 2.5мм. Регулировка происходит по отдельности, с помощью двух винтов, которые располагаются рядом с коннектором. 

Ehpro

Revel RDTA – инновационное устройство, которое сочетает в себе функционал дрип-атомайзера и полноценного бака. Этот гибрид-атомайзер устраняет необходимость часто докапывать жидкость,как это происходит при использовании обычной дрипки. Теперь это можно сделать легко и быстро с помощью внутреннего резервуара, чтобы свежая порция жидкости попала в испарительную камеру необходимо сделать несколько лёгких нажатий на верхнюю крышку. 

Revel

Aspire CE5 -  Это небольшой клиромайзер с нижним расположением испарителя, который порадует вас обилием густого пара и хорошей вкусопередачей. В качестве нагревательного элемента используется двухспиральный испаритель с вертикальным расположением спирали, он постоянно находится в контакте с жидкостью, что заметно улучшает его производительность и уменьшает вероятность возникновения подгорания, даже при использовании на большой мощности.

CE5