Время работы: круглосуточно
Новости

Поступление новинок: набор Eleaf iJust 3, Smok X-Priv, Sweet and Salt, Winter Garden.

28.05.2018
Здравствуйте, уважаемые покупатели интернет-магазина Супер Смок! В нашем ассортименте появилось много интересных новинок, среди которых Вы найдете новейшие наборы от компании Eleaf и Smok, линейку жидкости на солевом никотине Sweet and Salt и жидкость Winter Garden от производителя Ice Paradise.
Наборы

X-Priv 225W TC

Новый флагманский набор с потрясающим дизайном и отличным функционалом X-Priv от компании SMOK. В набор входит боксмод X-Priv с максимальной выходной мощностью до 225 Ватт и всем известный клиромайзер TFV12 Prince

eLeaf iJust 3

Новая версия набора из линейки Eleaf iJust под названием iJust 3. В комплектацию стартового набора входит батарейный блок eLeaf iJust 3 и необслуживаемый клиромайзер Ello Duro

Жидкость Sweet Salt

Жидкость Sweet and Salt VPR производится в России с использованием американских ароматизаторов и солевого никотина TruNic 2.0, что заметно улучшает скорость насыщения даже на устройствах с небольшой мощностью. Линейка состоит из шести жидкостей на любой вкус, начиная со спелых лесных ягод и заканчивая классическим табачным вкусом. Крепость солевого никотина равна 25 мг, такая жидкость идеально подходит для использования с компактными pod-системами с мощностью до 15 Ватт и отлично раскрывает свой насыщенный вкус.
Объем: 30 мл. Производство: Россия. Соотношение PG/VG: 50/50.

"Coffee Break"

Бодрящий вкус утреннего капучино

"Blueberry Donut"

Насыщенный вкус классического пончика с черничным джемом

"Icy Apple"

Терпкий вкус кислого зеленого яблока с капелькой свежести ментола

"Frozen Berries"

Яркий вкус смеси из спелых лесных ягод

"Sweet Strawberry"

Насыщенный вкус спелой клубники

"Sweet Tobacco"

Классический вкус табачного листа с легким ванильным послевкусием

Жидкость Winter Garden

Линейка жидкости Winter Garden от создателей Ice Paradise, которая была признана лучшей фруктовой жидкостью по версии Вейп Экспо 2017. Линейка состоит из пяти фруктовых вкусов дополненных приятным холодком и разливается во флаконы объёмом 100 мл, при этом объём самой жидкости равен 97 мл, оставшееся место рассчитано под добавление никотиновых капсул. Каждый вкус приятно сбалансирован и достаточно насыщен, а морозное послевкусие только добавляет некий шарм. Соотношение пропиленгликоля и глицерина - 30/70 позволяет не только насладиться ярким и запоминающимся вкусом, но и густым паром.
Объем: 97 мл. Производство: Россия. Соотношение PG/VG: 30/70.

"Apple Tree"

Сочный вкус красного яблока с охлаждающим послевкусием

"Banana Palm"

Сладкий вкус желтых бананов с охлаждающим послевкусием

"Lemon Tree"

Кислый вкус спелого лимона с охлаждающим послевкусием

"Mango Tree"

Сочный вкус солнечного манго с охлаждающим послевкусием

"Pear Tree"

Яркий и сочный вкус спелой груши с охлаждающим послевкусием


Возврат к списку