Время работы: круглосуточно
Новости

Поступление новинок: GeekVape Medusa, SMOK TFV8 Big Baby, Жидкость Monster Jam, Средство для очистки стёкол Mr.Cleaner

24.03.2017

Здравствуйте, уважаемые покупатели интернет-магазина Супер Смок! В нашем каталоге появилось несколько интересных новинок, а именно дрип-атомайзер GeekVape Medusa с функциональностью полноценного RDTA-бака, клиромайзер TFV8 Big Baby с увеличенным резервуаром для жидкости и диаметром 24 мм, нашумевшие жидкости премиум класса Monster Jam, а так же средство для чистки стёкол Mr.Cleaner, которое поможет оставаться автомобильным стёклам чистыми даже при очень активном парении.

GeekVape Medusa - флагманский атомайзер с функционалом RDTA от одной из ведущих разработчиков девайсов для вейпинга. Главная фишка устройства кроется в методах заправки. Пользователю предоставляется на выбор два ее варианта: жидкость можно заливать прямиком в специальный резервуар из флакона с широким носиком, либо закапывать напрямую в камеру испарения как в обычных устройствах для дрипа. Дело в том, что площадка со стойками не соединена с внешним корпусом, а сам он разбирается на две составные части. Диаметр устройства равен 25 мм, такое решение производителя явно говорит о том,то новинка нацелена на массивные батарейные моды и большую эксплуатационную мощность с производительными спиралями. Если рассматривать конструктив атомайзера более подробно, то он состоит из пяти частей: дрип-тип из жаростойкого Ultem-пластика, топ-кэп, кольцо для регулировки обдува, база-основание и позолоченный центральный контакт внутри коннектора. Medusa может похвастаться удобными стойками типа Velocity с внушительными отверстиями для установки нестандартных койлов. Обдув спиралей происходит через два больших сдвоенных слота на корпусе самого устройства. Присутствует плавная регулировка с помощью вращения верхней части корпуса.

Технические характеристики:

Производитель: GeekVape.
Количество спиралей: 2.
Регулировка обдува: присутствует.
Материал изготовления: нержавеющая сталь.
Сопротивление: настраиваемое.
Объём ванночки: 3 мл.
Коннектор: 510 (регулируемый).
Диаметр: 25 мм.
Высота: 38 мм.

Комплектация:

Медуза Geekvape RDTA - 1 шт.
Ремкомплект - 1 шт.
Отвертка - 1 шт.
Руководство пользователя.

SMOK TFV8 Big Baby

SMOK TFV8 Big Baby - увеличенная версия миниатюрной флагманской модели клиромайзера от небезызвестной компании SMOK. Ключевые отличия от самой младшей версии: увеличен диаметр устройства с 22 мм до 24.5 мм; увеличился рабочий объём бака с 3 мл до 5 мл; добавлен адаптер под дрип-типы с 510ым посадочным местом. Новинка полностью совместима со всей линейкой сменных испарителей серии V8 Baby. Мини версия TFV8 по причине своих уменьшенных размеров не может работать со стандартными испарителями от своего старшего брата, и поэтому получила свою серию фирменных сменных нагревательных элементов. На данный момент из коробки на выбор доступны сразу несколько типов сменных испарителей: V8 Baby-T6 0.15 Ом и V8 Baby-X4 0.15 Ом. Кроме этого, в комплекте поставки присутствует полнофункциональная RBA-база и колба бака для ее использования. По производительности младшая версия клиромайзера не сильно уступает TFV8, тут есть и отличная передача вкуса и хорошая генерация пара, при этом сам нагревательный элемент не требует столько мощности, что благоприятно сказывается на автономности и позволяет долгое время обходится без подзарядки устройства.

Технические характеристики:

Производитель: SMOK.
Материал изготовления: нержавеющая сталь/стекло.
Сопротивление: 0.20 / 0.15 Ом.
Обдув: нижнебоковой. (регулируемый)
Коннектор: 510.
Объем: 5 мл.
Диаметр: 24.5 мм.
Длина: 56 мм.
Вес: 55 гр.

Комплектация:

Клиромайзер SMOK TFV8 Big Baby Beast - 1 шт.
Сменный испаритель V8 Baby-X4 0.20 Ом - 1 шт.
Сменный испаритель V8-T6 0.15 Ом - 1 шт.
Обслуживаемая RBA-база - 1 шт
Запасное стекло - 1 шт.
Запасное стекло для использования с RBA-базой - 1 шт.
Комплект запасных деталей - 1 шт.
Фирменный вэйп-бенд - 2 шт.

Jam Monster - Десертные жидкости родом из Америки, не смотря на скромную линейку, жидкость пользуется огромным спросом среди любителей кондитерских вкусов на каждый день. Рецепты вкусов основываются на любимых американский завтраках - тостах с маслом и щедрой порцией ягодного джема. Соотношение компонентов VG/PG — 75/25 гарантировано подойдет для обладателей мощных современных устройств, для тех, кто любит наслаждаться насыщенным вкусом с минимальным ударом по горлу и конечно же для любителей большого количества ароматного пара. На данный момент в ассортименте всего два вкуса. В ближайшее время линейка расширится до трех. Все они обладают ярким ягодным вкусом с маслянистой основой и приятным продолжительным послевкусием. Жидкость фасуется в пластиковые флаконы объёмом 100 мл с удобным узким носиком-капельницей и картонную коробку, внутри которой кроме самой жидкости Вы найдёте маленькую упаковку оригинального хлопка Cotton Bacon V2.

Monster Jam Blueberry

Monster Jam "Blueberry" - Хрустящий тост с маслом и черничным джемом.

Дополнительная информация:

Производство: США.
Соотношение PG/VG: 25/75.

Monster Jam Strawberry

Monster Jam "Strawberry" - Хрустящий тост с маслом и клубничным джемом.

Дополнительная информация:

Производство: США.
Соотношение PG/VG: 25/75.

Если вы парите в автомобиле и сталкивались с проблемой запотевших стекол, это средство ваше спасение! Mr.Cleaner разработан для эффективного расщепления налета образуемого на стеклах в процессе парения. Так же Mr.Cleaner идеально подойдет для чистки лакированных поверхностей, полированного металла и пластика от пролитой жидкости, жирных пятен, следов от рук и т. д.

Внимание! Категорически запрещено использовать для чистки внутренних частей испарителя ЭС! При попадании в глаза, обильно промыть проточной водой и обратиться к врачу. Хранить в недоступном для детей месте.

Дополнительная информация:

Объём: 100 мл.
Назначение: средство для очистки стёкол.


Возврат к списку