Время работы: круглосуточно
Новости

Поступление новинок: OBS V Tank, SMOK TFV12 V12-Х4, Alfa&Omega 60 мл!

04.04.2017

Здравствуйте, уважаемые покупатели интернет-магазина Супер Смок! В нашем ассортименте появились ожидаемые новинки, а именно: конкурент всех современных клиромайзеров по доступной цене - OBS V Tank, долгожданные сменные испарители для клиромайзера SMOK TFV12 - четырёхспиральный нагревательный элемент V12-X4, а так же обновлённая линейка жидкости Alpha&Omega с новыми вкусами и в новом объёме - 60 мл!

OBS V - флагманский клиромайзер от небезызвестной компании OBS. Данный атомайзер очень удобен и прост в использовании, прекрасно сочетает в себе функциональность и стиль. Диаметр OBS V составляет 25 мм, что отлично сказывается на эстетическом внешнем виде при использовании с массивными батарейными блоками. Ёмкость резервуара для жидкости обладает объёмом 5,2 мл. Верхне-боковая система заправки и плавная регулировка силы затяжки подарит Вам легкость и простоту в использовании. Количество пара и вкусопередача у OBS V Tank ничем не хуже чем у передовых клиромайзеров других компаний. В комплекте с клиромайзером производитель предлагает сразу несколько видов сменных испарителей на четыре, восемь и 12 спиралей. Сменные испарители рассчитанные на эксплуатацию с боксмодами от 100 Ватт и способны порадовать вкусом и обилием пара даже самого искушённого пользователя. В комплекте поставки так же прилагается длинный делриновый дрип-тип для дополнительного охлаждения пара.

Технические характеристики:

Производитель: OBS.
Коннектор: 510.
Количество спиралей: 4 / 8 / 12.
Тип испарителя: Несколько спиралей.
Сопротивление: 0.15 Ω.
Объём бака: 5.2 мл.
Обдув: нижний. (регулируемый)
Материал изготовления: нержавеющая сталь / Pyrex.
Размеры (ДxВ): 25 x 64 мм.
Вес: 70 г.

Комплектация:

Клиромайзер OBS V Tank – 1 шт.
Сменный испаритель V4 0.15 Ом – 1 шт. (120 – 260 Вт)
Сменный испаритель V8 0.15 Ом – 1 шт. (90 – 180 Вт)
Сменный испаритель V12 0.15 Ом – 1 шт. (60 – 150 Вт)
Запасное стекло OBS V Tank – 1 шт.
Длинный делриновый дрип-тип - 1 шт.

V12-X4 - сменный испаритель для флагманского клиромайзера TFV12 имеет большую многожильную вертикальную намотку из 2х параллельных спиралей. Благодаря такому расположению и плотной обмотке из японского хлопка высочайшего качества сменный элемент может работать на мощности от 60 до внушительных 220 Ватт. Но лучше всего использовать данный нагревательный элемент в диапазоне мощности от 100 до 170 Ватт. Испарители данного типа используются для получения максимального уровня пара и великолепного вкуса.

Технические характеристики:

Производитель: Smoktech.
Совместимость: Smok TFV12.
Количество спиралей: 4.
Сопротивление испарителя: 0,15 Ом. (100-170Вт)

Alpha&Omega

Жидкость для электронных испарителей всех типов Alpha&Omega. Жидкость создана в России командой из трех человек, трех друзей и профессионалов. Апогеем совместных усилий стал продукт, который уже успел занять свое место в топах парильщиков всей страны. Главный фокус продукта наведен на три приоритета: яркость вкуса, многогранность и качество. Соотношение VG/PG - 67/33 - это плод долгих выверенных испытаний в попытке найти идеальный баланс вкусовых и ароматических составляющих. Новая линейка стала эволюционным витком в истории развития бренда. Гамма вкусов создавалась по методике слепого тестирования в фокус-группах при суммарном участии более 100 экспертов. В жидкости использованы немецкие Глицерин и Пропиленгликоль, американский никотин и в общей сложности 4 бренда ароматизаторов, в том числе органические и специально доработанные производителем. Производство сертифицировано Ростестом и находится в Московской области. Можно долго ходить вокруг да около, взвешивать все ЗА и ПРОТИВ, ожидать чуда завтра, а можно просто попробовать, ведь всегда существует лишь "Здесь и Сейчас", место и время. Alpha&Omega - Here&Now. Alpha & Omega является эксклюзивным брендом компании Супер Смок.

Дополнительная информация:

Производство: Россия.
Соотношение PG/VG: 33/67.

Жидкость Alpha&Omega 'BonBon' 60 мл

"BonBon" - Всемирно известная коричная булочка с джемом и маслом. Классическая жидкость для любителей выпечки. Интенсивность вкуса 4 из 5.

Жидкость Alpha&Omega 'Pink Mojito' 60 мл

"Pink Mojito" - Газированный напиток из ягод малины и клюквы с листочками мелиссы и мяты. Подойдёт любителям ягодных напитков. Интенсивность вкуса 5 из 5.

Жидкость Alpha&Omega 'Striwiberry' 60 мл

"Striwiberry" - Кисло-сладкий микс сочных киви и клубники в пузырьках шампанского. Подойдёт любителям фруктово-ягодных миксов. Интенсивность вкуса 5 из 5.

Жидкость Alpha&Omega 'Wild Strawberry' 60 мл

"Wild Strawberry" - Джем из дикой лесной кисло-сладкой клубники с тонким ароматом черники на послевкусии. Подойдёт тем, чьи рецепторы устали от десертов с густыми кремами и хочет погрузится в свежесть ягодных миксов. Интенсивность вкуса 5 из 5.

Жидкость Alpha&Omega 'Lemon Pie' 60 мл

"Lemon Pie" - Насыщенный вкус лимонного бисквита с ванильным кремом. Подойдёт любителям десертов и выпечки. Интенсивность вкуса 4 из 5.

Жидкость Alpha&Omega 'Banana Blitz' 60 мл

"Banana Blitz" - Сладкий кремовый банановый коктейль, посыпанный кусочками печенья. Подойдёт любителям десертных и фруктовых миксов. Интенсивность вкуса 4 из 5.

Жидкость Alpha&Omega 'OVB Lemonade' 60 мл

"OVB Lemonade" - Сочная апельсиновая содовая. Подойдёт любителям фруктовых лимонадов. Интенсивность вкуса 4 из 5.


Возврат к списку