Время работы: круглосуточно
Новости

Открытие розничного магазина "Ломоносовский проспект", поступление новинок: Asmodus Minikin V2, Minikin Boost, Coilart Mage Mech Tricker, спирали ProfCoil.

13.04.2017

Уважаемые покупатели! 14 апреля 2017 года состоится открытие нового магазина Супер Смок по адресу: метро Ломоносовский проспект,Ломоносовский проспект д.32. Вход находится на первом этаже здания со стороны шоссе. Режим работы: ежедневно с 10:00 до 21:00. Телефон: 8(985)796-49-69. По традиции действует специальная скидка 25% на все жидкости с 14.04.17 по 14.05.17.

В наш ассортимент поступило немного интересных и очень ожидаемых новинок! Мощные и стильные боксмоды Minikin V2 и Minikin 155W Boost от американской компании Asmodus,набор Coilart Mage Mech Tricker для любителей эстетичной механики и конечно же новые готовые койлы на любой вкус от CoilProf.

Asmodus Minikin V2 180W TC

Asmodus Minikin V2 - Миниатюрный боксмод с сенсорным управлением и выходной мощностью до 180 Ватт рассчитанный на эксплуатацию от двух аккумуляторов формата 18650. Новый флагман компании получил весьма обтекаемую паралеллепипедно-образную форму, такое решение довольно нестандартное и как оказалось очень эргономичное. Боксмод просто не хочется выпускать из рук. Внешняя отделка выполнена из тактильно мягкого soft-touch покрытия, так что не стоит опасаться царапин. Работает новинка от двух высокотоковых аккумуляторов формата 18650, которые в свою очередь вставляются с обратной от дисплея стороны в специальный батарейный отсек, который надежно закрыт большой стильной крышкой с большой гравировкой- логотипом компании Asmodus. Аккумуляторы надежно фиксируются подпружиненными контактами. Крышка надежно держится на двух больших магнитах: по одному сверху и снизу. На дне мода имеются специальные отверстия для отвода газов в случае непредвиденных ситуаций с аккумуляторами. Кнопка Fire находится чуть выше сенсорного экрана, на самой кнопке так же нанесён логотип компании, что в свою очередь только дополняет и подчеркивает общий внешний вид устройства. Размер кнопки достаточно большой, для дополнительного удобства и защиты от случайного срабатывания грани кнопки утоплены в корпус мода. Ниже дисплея находится разъем micro-USB который служит не только для подзарядки устройства, но и для обновления прошивки. Сам дисплей занимает приличную часть передней панели мода, его размеры - 36 мм в длину и 16 мм в ширину. Управление установками платы происходит с помощью основной кнопки для включения и все остальные манипуляции производятся именно с помощью экрана. При включении на экране так же отображается вся необходимая информация: мощность, заряд каждого аккумулятора по отдельности, сопротивление, напряжение, текущий режим, время затяжки и ее счетчик. Чтобы выйти в меню, нужно провести пальцем вниз по экрану, а затем нажать на иконку режима, где пользователь сможет произвести настройку режима работы. Там же можно проверить и задать сопротивление, настроить яркость экрана и счетчик затяжек. В новом устройстве предусмотрено пять основных режимов: режим температурного контроля (Ti, Ni 200, SS316 и SS317), вариватт, TCR, TFR и режим Curve, который позволяет отрегулировать подаваемую мощность на пяти последовательных временных интервалах. Коннектор подпружиненный классического 510-го типа с широкой площадкой для атомайзеров с диаметром вплоть до 25 мм.

Технические характеристики:

Производитель: Asmodus.
Материал изготовления: нержавеющая сталь / алюминий /пластик.
Тип коннектора: 510. (подпружиненный)
Диапазон рабочей мощности : 5 - 180 Вт.
Максимальный выходной вольтаж : 7.5 В.
Поддерживаемое сопротивление: 0,08 - 2,5 Ом.
Режимы работы: Вариватт (VW), TFR, TC Ni, TC Ti, TC SS.
Поддерживаемые температуры: 212° - 572°F / 100°C - 300°C.
Тип аккумуляторов: 2х18650.
Размеры: 40 х 35 х 79 мм.
Вес: ~ 162 г.

Комплектация:

Боксмод Asmodus Minikin V2 180W — 1 шт.
Кабель micro-USB — 1 шт.
Руководство пользователя — 1 шт.

Asmodus Minikin V1.5 Boost - Обновлённая версия миниатюрный боксмода с эргономичным корпусом и выходной мощностью до 155 Ватт. Новый флагман компании получил обновленный корпус, который схож по внешнему виду с предыдущей версией устройства. Всё та же компактная и приятная по эргономике форма корпуса с небольшим увеличением по толщине, что позволяет использовать любые атомайзеры с диаметром 24-25 мм. Внешняя отделка выполнена из тактильно мягкого soft-touch покрытия, так что не стоит опасаться царапин. В обновленной версии цветовая палитра достаточно разнообразна, сам базовый корпус выполнен в одном цвете, а на крышку батарейного отсека нанесен специальный узор - капли разноцветной краски, смотрится такое решение очень стильно и уж точно выделяет боксмод из толпы конкурентов. Работает новинка от двух высокотоковых аккумуляторов формата 18650, которые в свою очередь вставляются с обратной от дисплея стороны в специальный батарейный отсек, который надежно закрыт стильной крышкой с большой гравировкой- логотипом компании Asmodus. Аккумуляторы надежно фиксируются подпружиненными контактами, так что можно не беспокоится за плохой контакт аккумуляторов и платы. В новой версии крышка надежно держится на двух достаточно массивных магнитах. На дне мода имеются специальные отверстия для отвода газов в случае непредвиденных ситуаций с аккумуляторами. Кнопка Fire находится чуть выше экрана, дополнительные кнопки управления и порт micro-Usb расположен на боку устройства. Размер кнопки достаточно большой, для дополнительного удобства и защиты от случайного срабатывания грани кнопки утоплены в корпус мода. Управление установками платы происходит с помощью основной и дополнительных кнопок. При включении на экране так же отображается вся необходимая информация: мощность, заряд каждого аккумулятора по отдельности, сопротивление, напряжение и текущий режим работы. В новом устройстве предусмотрено четыре основных режима: режим температурного контроля (Ti, Ni 200, SS316 и SS317), вариватт, TCR и TFR. Коннектор подпружиненный классического 510-го типа с широкой площадкой для атомайзеров с диаметром вплоть до 25 мм.

Технические характеристики:

Производитель: Asmodus.
Материал изготовления: нержавеющая сталь / алюминий /пластик.
Тип коннектора: 510. (подпружиненный)
Диапазон рабочей мощности : 5 - 155 Вт.
Максимальный выходной вольтаж : 7.5 В.
Поддерживаемое сопротивление: 0,1 - 2,5 Ом.
Режимы работы: Вариватт (VW), TFR, TC Ni, TC Ti, TC SS.
Поддерживаемые температуры: 212° - 572°F / 100°C - 300°C.
Тип аккумуляторов: 2х18650.
Размеры: 57 х 25 х 81 мм.
Вес: ~ 172 г.

Комплектация:

Боксмод Asmodus Minikin V1.5 Boost 155W — 1 шт.
Кабель micro-USB — 1 шт.
Руководство пользователя — 1 шт.

Coilart Mage Mech Tricker Kit

Mage Mech Tricker Kit - полноценный набор из красивого механического мода и функционального дрип-атомайзера от компании CoilArt. Мехмод CoilArt Mage обладает приятным и запоминающимся внешним видом, благодаря стильному исполнению корпуса и приятному покрытию. Диаметр устройства составляет 24 мм, что обеспечивает совместимость с любым подходящим атомайзером со схожим диаметром. Мод рассчитан на работу от одного высокотокового аккумулятора формата 18650. Гибридный коннектор 510-го типа обеспечивает чистую и надежную связь между атомайзером и самим модом, в дополнении к этому производитель нанес древний магический символ в виде шестиконечной звезды, что достаточно хорошо вписывается в общий дизайн устройства. Внешняя магнитная кнопка имеет приятный тактильный ход и так же задекорирована цветной вставкой под стиль корпуса. Внутренняя конструкция кнопки подразумевает функцию блокировки, сам механизм реализован с помощью достаточно мощных неодимовых магнитов. Комплектный дрип-атомайзер Mage RDA имеет схожий диаметр 24 мм и смотрится в сборке с модом монолитно. Атомайзер имеет 510-ый коннектор с латунным регулируемым пином и массивный широкий делриновый дрип-тип. Посадочное место под мундштук имеет 810-ый размер. При желании комплектный дрип-тип с внутренним диаметром 9 мм может быть заменен на любой другой. Дрип-атомайзер рассчитан на эксплуатацию с массивными спиралями в двухспиральном или односпиральном режиме. За обдув отвечают два больших вытянутых отверстия с нижне-боковым расположением. Воздух попадает четко под спирали, благодаря чему атомайзер хорошо раскрывает вкус жидкости.Присутствует плавная регулировка силы затяжки путём поворота купола устройства. Контактная группа реализована двумя массивными стойками с четырьмя большими отверстиями, по два в каждой. Хвосты койлов прижимаются сверху крестовыми винтами хорошего качества. Благодаря достаточно глубокой ванне пользователь сможет без особого труда уложить необходимое количество хлопка и наслаждаться объёмным и густым паром без слишком частых дозаправок.

Технические характеристики:

Производитель: CoilArt.
Материал изготовления: латунь.
Коннектор: 510 (Гибридный).
Тип кнопки: магнитная.
Аккумулятор: 1 х 18650.
Диаметр: 24 мм.
Высота: 126 мм.

Комплектация:

Механический мод Coilart Mage Mech - 1 шт.
Дрип-атомайзер CoilArt Mage RDA - 1 шт.
Комплект запасных винтов - 1 шт.
Комплект запасных О-рингов - 1 шт.
Отвертка - 1 шт.

"Clapton Twisted" - Спираль такого типа представляет из себя многожильную конструкцию, поверх спирали клэптон койл из кантала обмотана такая же спираль , как результат получается косичка из двух спиралей клэптон. Такая намотка позволяет добиться очень большой площади испарения, намотка рассчитана для использования в дрип-атомайзерах с хорошим обдувом, моментально нагревается и отлично передаёт вкус жидкости, а также обладает повышенным парообразованием.

Характеристики:

Материал: кантал (фехраль).
Структура: 0.4 + 0.2 мм х 2.
Количество витков: 5.
Диаметр: 2,5 мм.
Сопротивление: ~ 0,4 Ом.

Комплектация:

Количество спиралей - 2 шт.

"Clapton coil" - Намотка типа клэптон представляет из себя двухжильную спираль, вокруг более толстой жилы кантала плотно обвита более тонкая, как правило без зазоров между витками. Такая спираль имеет увеличенную площадь испарения и благодаря низкому сопротивление более быстрый разогрев, что благотворно сказывается на передаче вкуса и объёме густого пара.

Характеристики:

Материал изготовления: кантал (фехраль).
Структура: 0.5 + 0.2 мм.
Количество витков: 5.
Диаметр: 2.5 мм.
Сопротивление: ~ 0.4 Ом.

Комплектация:

Количество спиралей - 2 шт.

"Fused clapton" - Структура спирали типа клэптон отличается от косичек, и состоит из нескольких типов проволоки, жилой кантала с меньшим диаметром обматывается пучок или косичка большего диаметра, полученный таким способом провод слегка приплющивают, придавая ему форму ленты. Такая спираль ввиду неоднородной и пористой структуры, хорошо впитывает жидкость, а благодаря низкому сопротивлению отлично разогревается и позволяет добиться не только отличной вкусопередачи, но и густого пара.

Технические характеристики:

Материал изготовления: кантал + нихром.
Структура: 2 х 0.3 мм.
Поверх: 1 х 0.1 мм.
Количество витков: 5.
Диаметр: 2.5 мм.
Сопротивление: ~ 0.5 Ом.

Комплектация:

Количество спиралей - 2 шт.

"Fused clapton" - Структура спирали типа клэптон отличается от косичек, и состоит из нескольких типов проволоки, жилой кантала с меньшим диаметром обматывается пучок или косичка большего диаметра, полученный таким способом провод слегка приплющивают, придавая ему форму ленты. Такая спираль ввиду неоднородной и пористой структуры, хорошо впитывает жидкость, а благодаря низкому сопротивлению отлично разогревается и позволяет добиться не только отличной вкусопередачи, но и густого пара.

Технические характеристики:

Материал изготовления: нержавеющая сталь + нихром.
Структура: 2 х 0.4 мм.
Поверх: 1 х 0.14 мм.
Количество витков: 5.
Диаметр: 3 мм.
Сопротивление: ~ 0.18 Ом.

Комплектация:

Количество спиралей - 2 шт.

Prof Coil 'Twisted'

Twisted Coil - Материалом для такой спирали служит кантал А1. Классической вариант намотки косичка, основным отличием от других готовых спиралей является то, что две основных проволоки сплетены в плотную косу из которой получается одна толстая жила. Для создания такой спирали используется две проволоки из кантала 0.32 мм.

Технические характеристики:

Материал изготовления: кантал (фехраль).
Структура: 0.4 х 2 мм.
Количество витков: 5.
Диаметр: 2.5 мм.
Сопротивление: ~ 0.35 Ом.

Комплектация:

Количество спиралей - 2 шт.


Возврат к списку