Время работы: круглосуточно
Новости

Поступление новинок: механический мод El Thunder, жидкости Bad Drip, Zenith Orion, Just Zero и Omni.

24.04.2017

Здравствуйте, уважаемые покупатели интернет-магазина Супер Смок! В нашем ассортименте появилось много интересных новинок, среди которых Вы найдёте механический мод от VIVA La Cloud с инновационной системой контактов, новый объём премиальной жидкости Bad Drip, вкусный и освежающий лимонад из Калифорнии - Zenith Oriion, Российские жидкости с идеальным соотношением цены и качества, а так же с неплохим вкусом для ежедневного использования - OMNI и Just Zero.

El Thunder

El Thunder — механический мод с инновационной контактной системой под аккумуляторы формата 18650 от ViVA la Cloud. Мехмод выполнен в эргономичном форм-факторе из качественной латуни с отличной финишной обработкой и покрыт достаточно прочной краской. На средине корпуса расположилась выемка, благодаря которой мод идеально ложится в ладонь. Туда же отлично вмещаются вейп-бэнды шириной 7-8 мм для эстетического и практического удобства. За производительность отвечает уникальная цанговая контактная система. Такая конструкция снижает переходное сопротивление и позволяет кнопке нажиматься равномерно по всей ее площади делая ход комфортным и приятно ощутимым. «Лепестки» очищаются сами при контакте — ухаживать за ними не надо.

Технические характеристики:

Производитель: ViVA la Cloud.
Материал изготовления: латунь.
Коннектор: 510 / Гибридный.
Диаметр посадки атомайзера: макс. 24 мм.
Тип кнопки: цанга с лепестками.
Аккумулятор: 1 х 18650.
Диаметр: 26 мм.
Высота: 84 мм.

Комплектация:

Механический мод ViVA la Cloud "El Thunder" - 1 шт.
Упаковка - 1 шт.

Жидкость Omni обладает уникальной сбалансированной вкусовой палитрой из спелых фруктов и сочных ягод. Все вкусы созданы на основе самых популярных американских ароматизаторов. Благодаря грамотно подобранному соотношению компонентов основы PG/VG – 30/70, никотину высокой степени очистки и запоминающемуся свежему вкусу эта жидкость уже полюбилась тем, кто успел её попробовать. Жидкости изготавливаются непосредственно в России при помощи высокотехнологичного оборудования и проходят полный контроль качества на каждом этапе производства. Линейка жидкостей фасуется в прозрачные стеклянные флаконы объёмом 30 мл с крышкой из качественного пластика и удобным дозатором-пипеткой.

Дополнительная информация:

Производство: Россия.
Соотношение PG/VG: 30/70.

Жидкость OMNI 'Flow' 30 мл

"Flow" - Сладость сочной клубничной жвачки с легкой вязкостью и кислинкой свежего киви.

Жидкость OMNI 'Fuse' 30 мл

"Fuse" - Сочная мякоть ананаса, украшена необычайно вкусной черникой и приправлена апельсиновыми дольками.

Жидкость OMNI 'Rolly' 30 мл

"Rolly" - Насыщенный вкус ежевики, заправленной легким кремом и украшенной дикой ягодой.

Жидкость OMNI 'Taffy' 30 мл

"Taffy" - Потрясающий коктейль из питайи и воздушного ванильного крема.

Жидкость OMNI 'Twist' 30 мл

"Twist" - Самый свежий арбузный фреш с кусочками спелых ягод и фруктов.

Жидкость Just Zero

Just Zero - новая линейка жидкости от небезызвестного производителя "Подвальчик дяди Вовы". Линейка представлена четырьмя вкусами, каждый из которых оставляет очень приятные впечатления благодаря сбалансированным сочетаниям ароматизаторов высокого качества и отличным балансом между пропиленгликолем и глицерином. Исходя из соотношения цены и качества самого продукта, данная жидкость является отличным выбором для любых категорий парильщиков на каждый день. Как становится понятно из названия, жидкость доступна только в варианте без никотина, при необходимости можно легко превратить ее в никотиносодержащую при использовании никобустеров. Just Zero фасуется в пластиковые флаконы объёмом 70 мм с удобным Tatoo-носиком.

"Зеленый чай с травами" - Фруктовый зеленый чай с ароматом груши и лимона, заваренный с добавлением мелисы и небольшим количеством мяты. Приятного чаепарения!

"Лимонная карамель" - Молочная-ирисовая карамель с лимоном. Caramelypse Now!

"Малиновая конфета" - Знакомый с детства аромат малиново-сливочного чупа-чупса. Этот вкус ни с чем не спутать.

"Earl Gray" - Классический душистый черный чай с ноткой бергамота. Просто и со вкусом.

Дополнительная информация:

Производство: Россия.
Соотношение PG/VG: 20/80.

Bad Drip

Bad Drip - Одна из самых популярных и знаменитых американских премиум жидкостей. Эта жидкость уже известна многим вейперам, которые предпочитают использовать электронные испарители и при этом получать максимум удовольствия от парения! Каждый вкус в линейке уникален и неповторим, одни скрывают в себе новые нотки уже знакомых и всем так полюбившихся фруктовых миксов, а другие дарят новую и необыкновенную сладость десертных вкусов и американских завтраков. Состав основы жидкости - High VG при этом вкус очень яркий и натуральный. Жидкость фасуется в стеклянные флаконы объёмом 60 мл с удобной капельницей.

Дополнительная информация:

Производство: США.
Соотношение PG/VG: 30/70.

Жидкость Bad Drip 'Cereal Trip' 60 мл

"Cereal Trip" - Вкус свежеиспечённого пончика в нежной разноцветной глазури.

Жидкость Bad Drip 'Farlies Gnarly Sauce' 60 мл

"Farlies Gnarly Sauce" - Микстура из свежего киви с сочной клубникой и послевкусием детской жевательной резинки.

Жидкость Bad Drip 'Bad Blood' 60 мл

"Bad Blood" - Вкус нежного черничного йогурта в тандеме с сочным гранатом и сладковатым ванильным послевкусием.

Жидкость Bad Drip 'Dont Care Bear' 60 мл

"Dont Care Bear" - Неповторимый вкус мармеладных медведей с cочной дыней, спелой грушей и нежным послевкусием персика.

Жидкость Bad Drip 'Ugly Butter' 60 мл

"Ugly Butter" - Неповторимый вкус утреннего пирога с сахарной пудрой и щедрой порцией корицы.

Zenith Orion

Окунитесь в великолепный вкус освежающего лимонада с непревзойденным малиновым оттенком и ноткой кислинки в послевкусии. Жидкость Zenith Orion производится в США и уже успела понравится многим любителям по настоящему премиальных вкусов жидкостей для электронных испарителей. Жидкость фасуется в стеклянные флаконы объёмом 60 мл с удобным дозатором-пипеткой. Соотношение компонентов в сторону MAX VG идеально подойдёт для дрип-атомайзеров и обслуживаемых баков, которые рассчитаны на высокую эксплуатационную мощность, что позволяет по настоящему оценить этот свежий и незабываемый фруктово-ягодный вкус летнего наслаждения.

Zenith 'Orion'

Zenith "Orion" - Кисло-сладкий малиновый лимонад.

Дополнительная информация:

Производство: США.
Соотношение PG/VG: MAX VG.


Возврат к списку