Время работы: круглосуточно
Новости

Поступление новинок: iJoy RDTA Box Mini, eLeaf iJust X, iJust ONE, Wismec Predator 228W, мех.мод "Ракета", iJoy RDTA 5, жидкость Atmose Revolution.

02.05.2017

Здравствуйте, уважаемые покупатели интернет-магазина Супер Смок! У нас в продаже появилось много интересных новинок этой весны, среди которых Вы найдете компактные наборы для новичков, мощные боксмоды и механические моды, комплектующие к популярным клиромайзерам, а так же новую линейку жидкости Atmose - Revolution.

RDTA Box Mini - более компактная, обновленная и доработанная версия одного из самых стильных наборов от компании iJoy. Набор послужит идеальным выбором для тех, кто любит функциональность, эргономичность и компактный размер. Боксмод обладает максимальной выходной мощностью 100 Ватт, за питание мода отвечает встроенный литий-полимерный аккумулятор ёмкость 2600 мАч. Девайс оборудован чипсетом от IWEPAL с обычным набором функций: вариватт, термоконтроль на никеле, стали и титане. Порог минимального сопротивления спирали в режиме ТК 0,05 Ом. Подзарядка аккумулятора осуществляется по средствам Micro USB-порта, так же предусмотрена функция обновления прошивки. Вся необходимая информация в режиме реального времени отображается на большом OLED дисплее диагональю 0.96". В качестве резьбового соединения выступает классический 510-ый коннектор с фиксированным центральным контактом, что позволяет использовать с модом атомайзеры с регулируемым пином и диаметром посадки до 25 мм. В качестве комплектного атомайзера используется уже привычная RDTA-система как и в других аналогичных устройствах компании IJOY, но уменьшенную до 22 мм в диаметре. Топ-кэп выполнен из делрина - жаростойкого пластика, в верхней части установлен 510-ый делриновый дрип-тип, накатка для регулировки обдува на боковых гранях присутствует и производится за счет прокручивания верхней купальной части атомайзера. Металлическая часть с лопастями для регулировки обдува накручивается прямо на крышку, как это было в предыдущих RDTA. Комплектная обслуживаемая база классическая, здесь как и всегда крупные Velocity-подобные стойки. Отверстия в стойках обладают внушительным диаметром, что говорит об удобстве установки мощных спиралей. Объём резервуара для жидкости составляет 6 мл, что при компактных размерах самого устройства является отличным показателем.

Технические характеристики:

Производитель: iJoy.
Обдув: Боковой. (регулируемый)
Режимы работы: VW / TCR / TC-Ni / TC-SS / TC-Ti.
Диапазон сопротивления: 0.05 - 3 Ом.
Сопротивление: зависит от установленного испарителя/намотки.
Коннектор: 510. (подпружиненный)
Ёмкость аккумулятора: 2600 мАч.
Тип аккумулятора: Li-Po встроенный.
Объем резервуара: 6 мл.
Материал изготовления: нержавеющая сталь / цинк / пластик.
Размеры: 100 х 45 х 25 мм.
Вес: 180 г.

Комплектация:

Устройство iJoy RDTA BOX Mini - 1 шт.
Сменный испаритель RBM-C2 0.25 Ом - 1 шт. (установлен)
Обслуживаемая RBA-база - 1 шт.
Преднамотанная спираль - 2 шт.
Пластинка хлопка - 1 шт.
Силиконовая заглушка - 1 шт.
Рем.комплект - 1 шт.
Кабель micro-USB - 1 шт.
Шестигранник - 1 шт.
Отвёртка - 1 шт.
Инструкция.

eLeaf iJust X - новинка среди компактных наборов формата "стик" для любителей миниатюрных и производительных систем от компании eLeaf. Устройство является представителем класса All in One в компактном корпусе, который напоминает классический миниатюрный боксмод. За питание устройства отвечает встроенный аккумулятор ёмкостью 3000 мАч со всеми необходимыми типами защиты. Подзарядка встроенного элемента питания осуществляется с помощью порта микро-USB. Максимальная мощность составляет 50 Ватт с диапазоном поддерживаемого сопротивления от 0.15 до 3 Ом. Блок атомайзера полностью встроен в корпус за исключение небольшого выступающей части для посадки 510-го дрип-типа. Ёмкость резервуара для жидкости составляет внушительные 7 мл, заправка верхняя. Сменный испаритель расположен в нижней части устройства. iJust X совместим с классическими сменными испарителями линейки EC/ECL.

Технические характеристики:

Производитель: Eleaf.
Обдув: нижний.(без регулировки)
Диапазон сопротивления: 0.15 - 3 Ом.
Сопротивление: зависит от установленного испарителя.
Коннектор: отсутствует.
Ёмкость аккумулятора: 3000 мАч.
Тип аккумулятора: встроенный.
Объем: 7 мл.
Материал изготовления: нержавеющая сталь / стекло.
Размеры: 101 х 50 х 26 мм.
Вес: 203 гр.

Комплектация:

Устройство eLeaf iJust Х - 1 шт.
Сменный испаритель eLeaf EC 0.3 Ом - 1 шт. (установлен)
Сменный испаритель eLeaf EC 0.5 Ом - 1 шт.
Кабель micro-USB - 1 шт.
Инструкция.

eLeaf iJust One - обновленная версия популярного набора мини формата для начинающих от компании Eleaf. Новинка относится к классу устройств All in One, что означает монолитность устройства, то есть клиромайзер и батарейный блок соединены в единый корпус. За работу всей связки отвечает аккумулятор ёмкостью 1100 мАч с диапазоном поддерживаемого сопротивления от 0.15 до 3 Ом. Максимальная мощность, которую может выдать устройство составляет 50 Ватт. Заряжается устройство через встроенный micro-USB разъем. Для контроля за уровнем заряда аккумулятора предусмотрен индикатор, встроенный в кнопку. Активность мигания последнего свидетельствует о степени разряда аккумулятора. Клиромайзер в данном устройстве обладает ёмкостью в два мл, что с лихвой компенсируется компактным размером самого устройства. Несмотря на то, что испаритель устанавливается прямо в корпус батарейного блока, как и в практически всех аналогичных девайсах, атомайзер сделали полностью разборным для легкой чистки от остатков жидкости и замены стекла, что является несомненно удачным решением. В качестве сменных испарителей на выбор пользователю предоставляются испарители линейки GS Air с различным сопротивлением - 0.75 / 1.2 / 1.5 Ом или классические испарителя iJust EC с сопротивлением 0.3 / 0.5 Ом.

Технические характеристики:

Производитель: Eleaf.
Обдув: нижний.(без регулировки)
Диапазон сопротивления: 0.15 - 3 Ом.
Сопротивление: зависит от установленного испарителя.
Коннектор: отсутствует.
Ёмкость аккумулятора: 1100 мАч.
Тип аккумулятора: встроенный.
Объем: 2 мл.
Материал изготовления: нержавеющая сталь / стекло.
Диаметр: 22 мм.
Длина: 103 мм.
Вес: 80 гр.

Комплектация:

Устройство eLeaf iJust One - 1 шт.
Запасное стекло - 1 шт.
Сменный испаритель eLeaf EC 0.3 Ом - 1 шт. (установлен)
Сменный испаритель eLeaf GS 0.75 Ом - 1 шт.
Набор запасных О-рингов - 1 шт.
Кабель micro-USB - 1 шт.
Инструкция.

Wismec Predator - Новый флагманский боксмод с интересным дизайном и максимальным порогом мощности 228 Ватт рассчитанный на работу от двух высокотоковых аккумуляторов формата 18650. Мощный и серьезный "Хищник" для настоящих ценителей качества и стиля. Видимо компания решила потягаться с боксмодами линейки Alien от компании Smok. Predator 228 от компании Wismec, разработан совместно с новым дизайнером из США. Внешнее исполнение нового батарейного блока уж точно придется по душе многим любителям электронных сигарет, в руке девайс лежит очень удобно, эргономика и материалы исполнения на высочайшем уровне. Присутствует классический режим Вариватт и режим температурного контроля с поддержкой никеля, титана и нержавеющей стали. Встроенный USB-порт позволяет заряжать аккумуляторы током до 2 Ампер и обновлять микрокод устройства. Для корректной работы встроенного зарядного порта присутствует балансир заряда,который контролирует распределение тока заряда между двумя элементами питания. Хищник 228 показывает заряд каждой батареи на специальном экране в режиме реального времени, на котором так же выводится вся необходимая информация о работе боксмода. Кроме того, с помощью RC (зарядка реверса) адаптера, Predator 228 может служить портативным зарядным устройством, чтобы зарядить другие электронные устройства.

Технические характеристики:

Производитель: Wismec.
Материал изготовления: нержавеющая сталь/алюминий/пластик.
Тип коннектора: 510.(подпружиненный)
Диапазон рабочей мощности : 1 - 228 Вт.
Диапазон выходного напряжения: 0.5 - 9 В.
Максимальный зарядный ток: 2А.
Максимальный выходной ток: 50А.
Поддерживаемое сопротивление TC: 0,10 - 3,5 Ом.
Поддерживаемое сопротивление TC: 0,05 - 1,5 Ом.
Режимы работы: Вариватт (VW), TCR, TC Ni, TC Ti, TC SS.
Поддерживаемые температуры: 100 - 315℃ / 200 - 600℉.
Тип аккумуляторов: 2 х 18650.
Размеры: 44 х 29 х 87 мм.
Вес: ~ 160 г.

Комплектация:

Боксмод Wismec Predator 228 W — 1 шт.
Кабель micro-USB — 1 шт.
Руководство пользователя — 1 шт.

Ракета - компактный механический мод Российского производства родом из Сибири. Мод выполнен из цельного бруска качественной латуни, благодаря чему достигается минимально возможное количество соединений между составными частями, что значительно снижает вероятность получения просадок. Кнопка Ракеты обладает приятным тактильным ходом, в качестве толкателя выступают достаточно мощные магниты. Диаметр корпуса составляет 24 мм, что позволяет использовать большинство современных атомайзеров, при этом устройство в сборе будет смотреться гармонично и монолитно. Коннектор выполнен по стандарту резьбы 510 и является гибридным, ввиду отсутствия центрального контакта для увеличения токопроводимости прямиком на атомайзер. Чуть ниже верхней площадки на корпусе расположена гравировка с названием мода, что добавляет фирменную стилистику устройства. Механический мод рассчитан на работу от одного высокотокового аккумулятора формата 18650.

Технические характеристики:

Материал изготовления: латунь.
Коннектор: 510 (Гибридный).
Тип кнопки: магнитная.
Аккумулятор: 1 х 18650.
Диаметр: 24 мм.
Высота: 89 мм.

Комплектация:

Механический мод Ракета - 1 шт.
Запасной изолятор - 1 шт.
Фирменные наклейки - 2 шт.
Подарочная упаковка.

RDTA 5 - Новый флагманский бакомайзер с верхней испарительной камерой, привлекательным дизайном и отличной передачей вкуса от компании iJoy. В верхней части устройства производитель применил новое нестандартное решение - нестандартный дрип-тип из поликарбонатной смолы (resin). Удерживается он на двух О-рингах, установленных в топ-кэпе на выступающем из основания части. Возможна установка дрип-типов от клиромайзеров TFV8/12 во внутреннюю часть выступающего основания. Верхняя крышка, благодаря насечкам на боковых гранях, позволяет регулировать дополнительный верхне-боковой обдув, и одновременно с этим выполняет роль заглушки заправочных отверстий. Система обдува нижне-боковая с дополнительной системой в виде десяти отверстий, расположенных по 5 штук с каждой из сторон на верхней части устройства. Пропилы в них выполнены по диагонали вниз, имитируя систему бокового обдува. На нижней юбке, с двух противоположных сторон, находятся овальные отверстия, совмещая которые с кольцом на базе, происходит подстройка нижнего обдува. Одной из главных особенностей нового атомайзера является система заправки, выполнена она в виде центральной трубки, расположенной между велосити-стоек. Достаточно просто вставить носик флакона в отверстие и жидкость напрямую через два крупных пропила в трубке попадет в специальный резервуар, объем которого составляет 4 мл. Система крепления спирали реализована в виде двух мощных Velocity-подобных стоек, винты для зажимов спирали крестовые. Верхняя пара отверстий фиксирует ножки сверху, что позволит хотя бы частично избежать деформации спирали в момент её установки. Отверстия в стойках достаточно большие по диаметру, что позволяет без каких-либо затруднений устанавливать массивные спирали рассчитанные на получения не только густого, но и вкусного пара. Для укладки ваты предусмотрены четыре широких круглых канала, поэтому с укладкой ваты никаких проблем так же не возникает.

Технические характеристики:

Производитель: iJoy.
Коннектор: 510.
Количество спиралей: 1/2.
Сопротивление: настраиваемое.
Объём бака: 4 мл.
Обдув: нижний+боковой. (регулируемый)
Материал изготовления: нержавеющая сталь / Pyrex.
Размеры (ДxВ): 25 x 53,3 мм.
Вес: 79 г.

Комплектация:

Бакомайзер iJoy RDTA 5 – 1 шт.
Готовая спираль - 2 шт.
Запасное стекло – 1 шт.
Набор запасных О-рингов - 1 шт.
Набор запасных винтов - 1 шт.
Заглушка для одной спирали - 1 шт.
Крестовая отвёртка - 1 шт.

V12-Q4 - сменный испаритель для флагманского клиромайзера TFV12 имеет большую многожильную вертикальную намотку из 2х параллельных спиралей. Благодаря такому расположению и плотной обмотке из японского хлопка высочайшего качества сменный элемент может работать на мощности от 60 до внушительных 190 Ватт. Но лучше всего использовать данный нагревательный элемент в диапазоне мощности от 90 до 160 Ватт. Испарители данного типа используются для получения максимального уровня пара и великолепного вкуса.

Технические характеристики:

Производитель: Smoktech.
Совместимость: Smok TFV12.
Количество спиралей: 4.
Сопротивление испарителя: 0,15 Ом. (60-190 Вт)

SMOK V12 Dual RBA - Обслуживаемая база для клиромайзера Smok TFV12 которая рассчитана на установку одной или двух мощных спиралей. Корпус выполнен из прочной пищевой нержавеющей стали.

Технические характеристики:

Производитель: SMOK.
Тип установки спирали: горизонтальный.
Количество спиралей: 2.
Высота: 27 мм.
Диаметр: 15 мм.

Комплектация:

Обслуживаемая база SMOK V12 Dual RBA - 1 шт.
Силиконовое кольцо - 1 шт.
Заглушка под одну спираль - 1 шт
Запасной винт - 4 шт.
Шестигранный ключ - 1 шт.

Корпус бака для клиромайзера SMOK TFV12, изготовлен из ударопрочного и жаростойкого стекла.

Комплектация:

Стекло SMOK TFV12 - 1 шт.

Технические характеристики:

Производитель: SMOK.
Материал изготовления: стекло Pyrex.
Совместимость: Стекло SMOK TFV12.

Средний разноцветный дрип-тип из смолы с посадочным местом 510. Такой аксессуар поможет сделать вкус более ярким, а также придаст вашему атомайзера индивидуальность.

Технические характеристики:

Производитель: Demon Killer.
Материал изготовления: смола.
Тип посадочного места: 510.
Диаметр: 11 мм.
Длина: 16 мм.

Средний разноцветный дрип-тип из смолы с посадочным местом для клиромайзеров TFV8 от компании Demon Killer. Такой аксессуар поможет сделать вкус более ярким, а также придаст вашему атомайзера индивидуальность.

Технические характеристики:

Производитель: Demon Killer.
Материал изготовления: смола.
Тип посадочного места: TFV8/TFV12/iJoy RDTA 5.
Диаметр: 16 мм.
Длина: 18 мм.

Короткий разноцветный дрип-тип из смолы с посадочным местом 810 для атомайзеров Goon и Kennedy от компании Demon Killer. Такой аксессуар поможет сделать вкус более ярким, а также придаст вашему атомайзера индивидуальность. На нижней части дрип-типа имеются фигурные дизайнерские вырезы.

Технические характеристики:

Производитель: Demon Killer.
Материал изготовления: смола.
Тип посадочного места: 810.
Диаметр: 18.8 мм.
Длина: 11 мм.

Короткий разноцветный дрип-тип из смолы с посадочным местом 810 для атомайзеров Goon и Kennedy от компании Demon Killer. Такой аксессуар поможет сделать вкус более ярким, а также придаст вашему атомайзера индивидуальность.

Технические характеристики:

Производитель: Demon Killer.
Материал изготовления: смола.
Тип посадочного места: 810.
Диаметр: 13 мм.
Длина: 16 мм.

Atmose Revolution

Atmose Revolution - линейка всеми любимых хитов среди вкусной жидкости от небезызвестного производителя. Новые вкусы придутся по душе любителям десертных и фруктовых вкусов, среди представителей "Революшн" любой вейпер найдет для себя любимый вкус для ежедневного парения. Благодаря грамотно проработанным и сбалансированным рецептам, импортным ароматизаторам высочайшего качества и отличному балансу между пропиленгликолем и глицерином - 30/70 жидкости точно заслуживают быть опробованными и по истине могут быть зачислены в класс недорогого и очень качественного ликвида. Жидкость фасуется в стеклянные флаконы объёмом 30 мл с удобным дозатором-пипеткой и защитой от первого вскрытия.

Дополнительная информация:

Производство: Россия.
Соотношение PG/VG: 70/30.

Жидкость Atmose Revolution 'Avrora' 30 мл

"Avrora" - насладитесь невероятно фруктовым вкусом ярких жевательных конфет. Как в детстве!

Жидкость Atmose Revolution 'Belomorman' 30 мл

"Belomorman" - головокружительный аромат вина и изысканный табачный микс. Идеально подойдёт для настоящих гурманов.

Жидкость Atmose Revolution 'Bering' 30 мл

"Bering" - настоящий праздник для любителей выпечки, покрытый изысканной глазурью. Устоять - невозможно!

Жидкость Atmose Revolution 'Che' 30 мл

"Che" - приятный фруктовый букет, повторяющий вкус карибского коктейля, покорившего весь мир.

Жидкость Atmose Revolution 'Icedora' 30 мл

"Icedora" - этот вкус наполнен сочными плодами тропических фруктов, солнцем, морем и приятным послевкусием.

Жидкость Atmose Revolution 'Provokator' 30 мл

"Provokator" - классическая жвачка с ярко выраженным вкусом клубники и киви. Потрясающий вкус лета.


Возврат к списку