Время работы: круглосуточно
Новости

Поступление новинок: iCare Solo, Cthulhu MTL, Petri RTA, Petri RDA V2, Ammit Dual, Skill RDA, сменные испарители TFV12 и жидкость Kuurada.

19.05.2017

Здравствуйте, уважаемые покупатели! В нашем каталоге появилось много интересных новинок! Среди которых вы найдете обслуживаемые атомайзеры премиум-класса, отличные стартовые наборы для всех категорий парильщиков, а так же новые вкусные жидкости с отличным охлаждающим эффектом!

Eleaf iCare Solo - ультра компактный набор специально для начинающих вейперов, который является прямым продолжением линейки All in One устройств от компании eLeaf. Устройство обладает тугой сигаретной затяжкой и ручным управлением с помощью основной кнопки. Миниатюрный корпус вмещается в любой маленький кармашек и крайне удобен в эксплуатации, а легкий вес только добавляет модели уникальности. На первый взгляд устройство кажется крайне простым - внешне оно представляет собой небольшую прямоугольную трубку с обтекаемыми краями с приятным анатомическим мундштуком в верхней части корпуса. Конструктивно испаритель состоит из батарейного блока со встроенным баком, сменного испарителя, воздуховода и большого пластикового мундштука. Сменный испаритель имеет сопротивление 1,1 Ом и предназначен для достаточно тугой сигаретной затяжки, что является несомненным плюсом для тех, кто только начинает знакомство с вейпингом. На верхней части корпуса присутствуют отверстия внутреннего воздуховода, через которые воздух забирается извне и попадает в сменный испаритель. Поворачивая кольцо с отверстиями можно самостоятельно отрегулировать желаемую силу затяжки. Для заправки необходимо извлечь из устройства воздуховод со сменным испарителем и произвести дозаправку. Тело встроенного бака прозрачное и позволяет с легкостью контролировать уровень оставшегося объема жидкости. Объём резервуара составляет 1,5 мл. Ёмкость встроенного аккумулятора составляет 320 мАч. Подзарядка производится с помощью micro USB порта на боковой части устройства.

Технические характеристики:

Производитель: Eleaf.
Коннектор: iCare.
Ёмкость аккумулятора: 320 мАч.
Сопротивление: 1.1 Ом.
Обдув: настраиваемый.
Объем: 1.5 мл.
Материал: пластик / стекло.
Размеры: 11 мм x 18 мм x 104 мм.
Вес: ~ 31 г.

Комплектация:

Устройство Eleaf iCare Solo - 1 шт.
Сменный испаритель 1.1 Ом - 2 шт.
Кабель micro-USB - 1 шт.
Инструкция по эксплуатации.

Cthulhu MTL - компактный обслуживаемый бакомайзер с упором на тугую сигаретную затяжку. Компания Cthulhu MOD решила вернуться немного в прошлое и создать бак именно с тугой затяжкой (Mouth To Lung). Основные особенности данного устройства прячутся под куполом испарительной камеры. База атомайзера оборудована двумя стойками, в которые можно поместить лишь очень скромную по нынешним меркам спираль. За подачу воздуха отвечает отверстие диаметром 4 мм. С помощью специальных проставок пользователь может сделать обдув еще меньше. В комплекте приходит три типа заглушек — 1.2 мм, 1.6 мм и 3 мм. Непосредственным забором воздуха занимаются два внешних слота с возможностью регулировки обдува. Для еще более комфортной затяжки бак комплектуется дрип-типами с разным внутренним диаметром - 2 и 4 мм. Если учитывать компактные размеры атомайзера и то, что он приспособлен только к размеренному стилю парения, то объём его резервуара в 3 мл не покажется таким уж маленький. Сама система заправки верхняя через специальные слоты под крышкой атомайзера. Удобства также добавит и наличие системы регулировки подачи жидкости в камеру испарения.

Технические характеристики:

Производитель: Cthulhu Mod.
Количество спиралей: 1.
Регулировка обдува: присутствует.
Сопротивление: настраиваемое.
Объём: 3 мл.
Коннектор: 510 (регулируемый).
Материал изготовления: нержавеющая сталь.
Диаметр: 24 мм.
Высота: 39 мм.

Комплектация:

Бакомайзер Cthulhu MTL - 1 шт.
Проставка-воздуховод - 3 шт.
Дрип-тип - 2 шт.
Набор О-рингов - 1 шт.
Набор запасных винтов - 1 шт.
Отвертка - 1 шт.

Petri RTA 24 - Невероятно вкусный обслуживаемый бакомайзер мини формата от компании Dotmod. Основные части устройства, в том числе все контакты и база, покрыты 24 каратным золотом для лучшей токопроводимости и эстетики. Новая версия имеет диаметр 24 мм и заметно переработанный конструктив. Теперь для откручивания корпуса бака от основания больше не нужно выкручивать центральный контакт, так же была переработана система проточек для подачи жидкости в камеру испарения. В новой версии увеличился не только объём резервуара для жидкости с 2 до 3 мл, но и система укладки ваты. Концы фитилей теперь укладываются в специально отведенные для этого углубления за считанные секунды и больше не распушатся при разборке испарительной камеры. Безстоечная система крепления с большими отверстиями, как и в прошлой версии, позволяет с легкостью устанавливать массивные типы спиралей и надёжно закреплять их с помощью винтов на боковых частях базы атомайзера. Сферическая обработка купола, широкая шахта и массивные дрип-тип из жаростойкого пластика, всё это говорит о том, что устройство нацелено не только на отличную передачу вкуса, но и на получение объёмных клубов пара.

Технические характеристики:

Производитель: Dotmod.
Коннектор: 510.
Количество спиралей: 2.
Сопротивление: настраиваемое.
Объём бака: 3 мл.
Обдув: нижний/(регулируемый)
Материал изготовления: алюминий / золото / стекло.
Размеры (ДxВ): 24 x 43 мм.
Вес: 89 г.

Комплектация:

Бакомайзер Dotmod Petra RTA 24 – 1 шт.
Дрип-тип из пластика Ultem - 1 шт.
Готовая спираль - 2 шт.
Запасное стекло – 1 шт.
Набор запасных О-рингов - 1 шт.
Набор запасных винтов - 1 шт.
Запасной центральный контакт - 1 шт.
Заглушка для одной спирали - 1 шт.
Шестигранный ключ - 1 шт.

Ammit Dual - двухспиральная версия обновлённой модели бакомайзера от компании GeekVape. Новое устройство изменилось не только визуально, но и заметно прибавило в размерах. У основания GeekVape Ammit Dual в диаметре составляет 25 мм, а диаметр колбы - 27 мм. Изменилась и самая важная часть атомайзера - его база для установки спиралей. Теперь бакомайзер можно эксплуатировать как с одной, так и с двумя спиралями, система нижне-бокового обдува позволяет добиться отличной передачи вкуса и объёмного густого пара. Система крепления спирали в этом устройстве безстоечная, ножки спиралей устанавливаются в специальные отверстия в базе и надежно закрепляются с помощью винтов, которые расположены с двух боковых сторон самой базы. Такой метод крепления позволяет воздуху занимать буквально все свободное пространство в куполе и как следствие обеспечивать идеальный обдув, а в тандеме с сферической обработкой это отлично влияет на передачу даже самых тонких ноток вкуса жидкости. Базовый объём резервуара для жидкости составляет 3 мл, производитель так же предусмотрел в комплекте и шахту-удлинитель с более высоким стеклом для легкой трансформации в увеличенную версию устройства с объёмом на 6 мл. Из приятных особенностей можно так же отметить посадочное место под дрип-тип формата 810 и отличную финишную подгонку и обработку всех составных деталей бакомайзера.

Технические характеристики:

Производитель: GeekVape.
Коннектор: 510.
Количество спиралей: 1/2.
Сопротивление: настраиваемое.
Объём бака: 3/6 мл.
Обдув: нижний(регулируемый).
Материал изготовления: нержавеющая сталь / стекло.
Размеры (ДxВ): 25 x 40.9 мм.
Вес: 109 г.

Комплектация:

Бакомайзер Ammit Dual Coil RTA - 1 шт.
Стеклянная колба 3 мл - 2 шт
Стеклянная колба на 6 мл - 1 шт.
Комплект запасных винтов - 1 шт.
Комплект запасных О-рингов - 1 шт.
Адаптер под 510-ый дрип-тип - 1 шт.
Шестигранный ключ - 1 шт.

Petri V2 - дрипка премиум класса для любителей вкусной эстетики от компании Dotmod. Petri Rda еще со своей первой версии полюбилась большинству пользователей своим внешним видом, лаконичным дизайном и превосходной передачей вкуса. Новая версия сохранила всё самое лучшее от своих предшественников и обзавелась более удобными стойками для установки современных спиралей, отверстия для установки теперь прямоугольной формы с размером 3х2 мм. Материал изготовления корпуса - анодированный алюминий, а базы - позолоченная латунь. Сам атомайзер состоит из базы основания, корпуса, топ-кэпа и фирменного дрип-типа. Глубина колодца дрипки составляет 4 мм, что позволяет закапывать щедрую порцию жидкости не боясь перелива. По сравнению с версией 1.5 отверстия обдува тоже немного увеличились, их диаметр составил целых 3 мм, что позволяет проводить к спиралям достаточное количество воздуха даже при условии эксплуатации на высокой мощности. К сожалению регулировка обдува не предусмотрена производителем. Диаметр атомайзера равен 22 мм, что по современным меркам немного отходит от привычной тенденции, но зато небольшие размеры испарительной камеры благоприятно влияют на передачу вкуса. Коннектор с классической 510-ой резьбой и позолоченным регулируемым центральным контактом позволяет использовать эту дрипку с механическими модами которые оборудованы гибридным коннектором.

Технические характеристики:

Производитель: Dotmod.
Количество спиралей: 2.
Регулировка обдува: отсутствует.
Сопротивление: настраиваемое.
Объём ванночки: ~2 мл.
Коннектор: 510 (регулируемый).
Материал изготовления: латунь/алюминий.
Диаметр: 22 мм.
Высота: 43 мм.

Комплектация:

Дрип-атомайзер Petri V2 - 1 шт.
Дрип-тип - 1 шт.
Карта оригинальности.

Skill RDA — Стильная дрипка с расширенными возможностями установки спиралей и отличной передачей вкуса. Атомайзер появился в результате тесного сотрудничества популярного обзорщика VapersMD и знаменитого создателя дрип-атомайзеров Twisted Messes. Конструктивно новинка напоминает всё тот же Goon RDA, но с рядом важных доработок и улучшений. В качестве основного различия стоит брать во внимание широчайшие стойки с уникальной системой крепления спирали, благодаря которой можно устанавливать в атомайзер почти любые современные типы спиралей для достижения максимального парообразования и богатого вкуса. Комплектация не слишком широкая, но в комплекте можно найти аж три разных типа винтов на выбор — плоские, крестообразные и шестигранные. Помимо этого, есть еще набор о-рингов, а так же шестигранный ключ. Skill RDA очень прост в эксплуатации — и это его главная фишка. Лаконичность деталей и качество изготовления прослеживается как во внешнем виде, так и в конструктиве. Конструктивно дрип-атомайзер состоит всего из четырех деталей: база-основание, корпус, топ-кэп с 810-м адаптером и широкий дрип-тип из специального жаростойкого пластика. Последний удерживается с помощью толстого о-ринга, расположенного во внутренней части топ-кэпа, однако сам не имеет никаких уплотнительных прокладок. Корпус дрипки и топ-кэп изготовлены из анодированного алюминия, а база — из нержавеющей стали. База атомайзера, следует всем современным тенденциям и имеет покрытие 24-каратной позолотой. Спирали фиксируется сверху с помощью широких позолоченных винтов — по одному на каждую стойку. Глубина колодца для жидкости составляет около 4,4 мм, что является явным достоинством по сравнению с конкурентами. Система обдува спиралей представляет собой три скошенных овальных отверстия на каждой из сторон корпуса дрипки. Сила обдува регулируется с помощью вращения верхней-крышки устройства. Есть возможность использовать подачу воздуха под одну спираль. С нижней стороны выбиты гравировки с названиями, а также тут можно обнаружить крестообразный винт, удерживающий минусовую стойку. Пин коннектора достаточно выступает для использования в связке с модами, обладающими гибридным коннектором или боксмодами с фиксированным центральным контактом.

Технические характеристики:

Производитель: VapersMD & Twisted Messes.
Количество спиралей: 1 / 2.
Регулировка обдува: присутствует.
Сопротивление: настраиваемое.
Объём ванночки: ~2 мл.
Коннектор: 510 (регулируемый).
Материал изготовления: нержавеющая сталь/алюминий.
Диаметр: 24 мм.
Высота: 27.5 мм.

Комплектация:

Дрип-атомайзер Skill RDA - 1 шт.
Сквонк-переходник - 1 шт.
Шестигранник - 1 шт.
Комплект дополнительных о-рингов - 1 шт.
Пара винтов с шестигранным шлицем - 2 шт.
Винты с прямым шлицем - 2 шт.
Винты с крестообразным шлицем - 2 шт.

V12-T12 - сменный испаритель для флагманского клиромайзера TFV12 имеет большую многожильную вертикальную намотку из 6ти параллельных спиралей. Благодаря такому расположению и плотной обмотке из японского хлопка высочайшего качества сменный элемент может работать на мощности от 60 до внушительных 350 Ватт. Но лучше всего использовать данный нагревательный элемент в диапазоне мощности от 130 до 200 Ватт. Испарители данного типа используются для получения максимального уровня пара и великолепного вкуса.

Технические характеристики:

Производитель: Smoktech.
Совместимость: Smok TFV12.
Количество спиралей: 12.
Сопротивление испарителя: 0,15 Ом. (130-200Вт)

V12-T8 - сменный испаритель для флагманского клиромайзера TFV12 имеет большую многожильную вертикальную намотку из 4х параллельных спиралей. Благодаря такому расположению и плотной обмотке из японского хлопка высочайшего качества сменный элемент может работать на мощности от 70 до внушительных 320 Ватт. Но лучше всего использовать данный нагревательный элемент в диапазоне мощности от 120 до 200 Ватт. Испарители данного типа используются для получения максимального уровня пара и великолепного вкуса.

Технические характеристики:

Производитель: Smoktech.
Совместимость: Smok TFV12.
Количество спиралей: 4.
Сопротивление испарителя: 0,16 Ом. (120-200Вт)

V12-T6 - сменный испаритель для флагманского клиромайзера TFV12 имеет большую многожильную вертикальную намотку из 3х параллельных спиралей. Благодаря такому расположению и плотной обмотке из японского хлопка высочайшего качества сменный элемент может работать на мощности от 90 до внушительных 320 Ватт. Но лучше всего использовать данный нагревательный элемент в диапазоне мощности от 120 до 180 Ватт. Испарители данного типа используются для получения максимального уровня пара и великолепного вкуса.

Технические характеристики:

Производитель: Smoktech.
Совместимость: Smok TFV12.
Количество спиралей: 6.
Сопротивление испарителя: 0,17 Ом. (120-180Вт)

Kuurada - Новая линейка Российской жидкости, которая создана на базе малазийских ароматизаторов и непревзойденного малазийского кулера. Жидкость определённо заинтересует истинных ценителей фруктов, ягод и экстремального холодка. Линейка состоит из двух фруктово-ягодных вкусов объёмом 30 мл в пластиковых Unicorn-флаконах с узким носиком. Насыщенный и свежий вкус точно не оставит никого равнодушным, а соотношение компонентов 70VG/30PG позволяет наслаждаться летними вкусами на любых современных атомайзерах.

"Hory Shet" - Спелая клубника в сочетании с сочным личи и продолжительным замораживающим послевкусием.

Дополнительная информация:

Производство: Россия.
Соотношение PG/VG: 30/70.

"Impossibru" - Сочный манго в непревзойдённом миксе с терпкой гуавой и завораживающим морозным послевкусием.

Дополнительная информация:

Производство: Россия.
Соотношение PG/VG: 30/70.


Возврат к списку