Время работы: круглосуточно
Новости

Поступление новинок: Reload RTA, Apocalypse GEN 2 RDA, Goon LP RDA, новые вкусы TRIX!

02.06.2017

Здравствуйте, уважаемые покупатели интернет-магазина Супер Смок! В нашем ассортименте появились девайсы премиум класса, а именно обслуживаемые атомайзеры от таких компаний, как 528 Custom Vapes, Armageddon MFG и Reload Vapor USA. А так же уже в продаже новые вкусы популярной отечественной жидкости TRIX от компании Smoke Kitchen.

Reload RTA - Компактный и стильный обслуживаемый бак от американской компании Reload Vapor USA, основной задачей которого является отличная передача вкуса и великолепная генерация пара. Визуальное исполнение с дизайнерскими гравировками на основных частях не только придают устройству уникальный узнаваемый стиль, но и служит для дополнительного удобства при обслуживании бакомайзера, а широкая база без стоек однозначно облегчает установку современных производительных спиралей с большим внутренним диаметром. Диаметр корпуса составляет 24 мм, что уже является традиционным показателем для совместимости с большинством современных устройств. Регулируемый центральный контакт позволяет использовать бакомайзер на механических модах с гибридным коннектором. Ёмкость резервуара для жидкости вмещает 3.5 мл, а удобная верхняя заправка через два широких слота под верхней крышкой делает процесс заправки быстрым и легким. С внешней стороны система обдува классическая — два больших слота для забора воздуха, и кольцо для плавной регулировки. Внутри обдув реализован с помощью двух «стоек» для подачи воздуха прямо на установленные спирали. При этом воздух будет обдувать койлы не только снизу, но и сбоку, что позволяет покрыть большую часть спиралей, это однозначно благоприятно влияет на итоговую густоту пара и отменное раскрытие всех вкусовых нот любой жидкости.

Технические характеристики:

Производитель: Reload Vapor USA.
Коннектор: 510 (регулируемый)
Количество спиралей: 2.
Сопротивление: настраиваемое.
Объём бака: 3.5 мл.
Обдув: нижний.(регулируемый)
Материал изготовления: Нержавеющая сталь 304 / 24К позолота / Pyrex стекло.
Размеры (ДxВ): 24 x 34 мм.
Вес: 70 г.

Комплектация:

Бакомайзер Reload RTA – 1 шт.
Дрип-тип из пластика Ultem - 1 шт.
Запасное стекло – 1 шт.
Набор запасных О-рингов - 1 шт.
Набор запасных винтов - 1 шт.
Запасной центральный контакт - 1 шт.
Шестигранный ключ - 1 шт.

Apocalypse GEN 2 - Новая версия легендарной дрипки от американской компании Armageddon MFG. Версия The Murdered Out Edition является лимитированной и выпускается в роскошном матовом черном цвете. Вторая версия Apocalypse RDA получила ряд хороших улучшений, благодаря чему стала еще более удобной и практичной в эксплуатации. Конструкция зажима спиралей в стойках имеет массивное 13-миллиметровое пространство в каждом отсеке, которое обеспечивает пространство для установки самых сложных и безумных койлов. В сочетании с колодцем глубиной 4 мм, базой шириной в 21 мм, прочными стойками и длинными шурупами, Апокалипсис становится мечтой любого койлбилдера. Уникальное управление потоком воздуха с помощью проточек в виде горизонтальных капель обеспечивает дополнительную тонкую подстройку под любую спираль, от почти горизонтальной прорези до массивного круглого отверстия. Корпус дрипка достаточно компактен в высоту, за счет чего достигается общий небольшой размер устройства, имеет логотип «APOCALYPSE», выгравированный на одной стороне и логотип «Газовая маска» на противоположной стороне. Регулировка силы обдува осуществляется с помощью классической системы поворота топ-кэпа на котором расположен радиатор для дополнительного охлаждения пара. Выступающий центральный контакт позволяет использовать эту дрипку с механическими модами в которых используется гибрид-коннектор.

Технические характеристики:

Производитель: Armageddon MFG.
Количество спиралей: 2.
Обдув: Боковой.
Регулировка обдува: присутствует.
Сопротивление: настраиваемое.
Объём ванночки: ~2.5 мл.
Коннектор: 510 (регулируемый).
Материал изготовления: нержавеющая сталь / 24К позолота.
Диаметр: 24 мм.
Высота: 32 мм.

Комплектация:

Дрип-атомайзер Apocalypse GEN 2 - 1 шт.
Набор запасных О-рингов - 1 шт.
Набор запасных винтов - 1 шт.

Goon LP - флагманская дрипка формата мини от легендарной компании 528 Custom Vapes, объединяющая компактный размер и широкие возможности базы с фирменным удобным креплением. Аббревиатура LP означает Low Profile Edition, что в переводе с английского означает уменьшенный по высоте. Дрип-атомайзер стал намного меньше, что значительно улучшает передачу и яркость вкуса. Чтобы уместить стойки под новый, уменьшенный корпус, инженеры компании внесли в конструкцию контактной группы некоторые изменения. Теперь прижимные пластины располагаются не сверху стоек, а по бокам. В новой версии уже четыре пластинки, против двух в старой. Диаметр базы составляет 24 мм, так что вы по-прежнему можете использовать любые массивные спирали и накручивать дрипку на любые механические моды и моды с платами. Система обдува тоже претерпела изменения, за обдув отвечают два узких длинных слота по бокам купола атомайзера. Воздух через них попадает точно на установленные койлы, что позволяет получить от устройства глубокий и насыщенный вкус. Широкий дриптип из Ultem пластика и делрина позволяет не беспокоится за нагрев даже при использовании на большой мощности.

Технические характеристики:

Производитель: 528 Custom Vapes.
Коннектор: 510.
Количество спиралей: 2.
Регулировка обдува: присутствует.
Сопротивление: настраиваемое.
Материал изготовления: нержавеющая сталь.
Объём ванночки: ~1.7 мл.
Диаметр: 24 мм.
Высота: 32.5 мм.

Комплектация:

Дрип-атомайзер GOON LP - 1 шт.
Широкий дрип-кэп - 1 шт.
Ремкомплект - 1 шт.
Отвёртка - 1 шт.

Встречайте 3 новых неповторимых вкуса в популярной линейке жидкости Smoke Kitchen TRIX!

PANCAKE - Нежный аромат домашних блинчиков с маслом и душистым мёдом.

Дополнительная информация:

Производство: Россия.
Соотношение PG/VG: 30/70.

CIDER - Превосходный грушевый сидр, вобравший в себя свежесть и аромат спелой зелёной груши.

Дополнительная информация:

Производство: Россия.
Соотношение PG/VG: 30/70.

CITRUS - Превосходный техасский табак, мякоть цитрусов и немного пряных специй.

Дополнительная информация:

Производство: Россия.
Соотношение PG/VG: 30/70.


Возврат к списку