Время работы: круглосуточно
Новости

Поступление новинок: Asmodus Minikin Reborn, Coil Art DPRO, Reload RDA, El Thunder Lite, Spanner, Russian Mechanic V3, My Von Erl и жидкость Electro Jam.

06.09.2017

Здравствуйте, уважаемые покупатели интернет-магазина Супер Смок! В нашем ассортименте появилось много интересных и ожидаемых новинок, среди которых вы найдете последнюю версию популярного боксмода Minikin Reborn от американской компании Asmodus, стартовый набор с самой реалистичной имитацией аналогового курения - My Von Erl, новые модели механических модов от компании Russian Mechanic, а так же еще массу интересного!

Asmodus Minikin V2 180W

Minikin Reborn - компактный и стильный боксмод с сенсорным управлением с питанием от двух высокотоковых аккумуляторов формата 18650. Устройство обладает формой как у Minikin Boost и сенсорным экраном как у Minikin V2. Крышка батарейного отсека крепится к корпусу за счет магнитов, такое решение крайне удобно, так как позволяет произвести быструю замену аккумуляторов. На нее, как и в предыдущих моделях, нанесено приятное матовое софт-тач покрытие. Сенсорный экран находится на лицевой стороне девайса и занимает ее большую часть. Чуть выше — утопленная в корпус кнопка fire с эргономичной немного выступающей формой. На торцевой стороне находится USB-выход для оперативной зарядки устройства, на дне — отверстия для вывода газа. Боксмод способен выдать максимальную выходную мощность равную 168 ватт, и при этом, по утверждению производителя, в нем предусмотрена функция энергосбережение, которая позволяет боксмоду работать дольше своих конкурентов. Это стало возможно благодаря новому электронному чипу HT-GX-168. В надежности новой электронной составляющей сомневаться не приходиться, предыдущие девайсы отлично себя зарекомендовали на рынке качественных и недорогих устройств.

CoilArt DPRO RDA

DPRO RDA новинка от известной компании CoilArt. DPRO RDA - это очень компактная безстоечная дрипка с боковым обдувом и упором на удобство обслуживания и яркий насыщенный вкус. Сменный пин позволяет пользоваться устройством совместно со сквонк-девайсами.

Reload Vapor USA Reload RDA

Reload RDA V1.5 - обновленная версия популярного дрип-атомайзера, который не нуждается в особом представлении. Американская компания Reload Vapors USA не перестает радовать фанатов своей продукции и в последнее время значительно набрала обороты в производстве атомайзеров премиального сегмента. В эпоху новомодного клаудчейзинга вкусовых дрипок появляется не так уж и много, а устройств совмещающих обильное парообразование и шикарную вкусопередачу и того меньше. Reload RDA от Reload Vapor USA является именно золотой серединой между облаками пара и ярким вкусом.

El Thunder Lite

El Thunder Lite — компактный и легкий механический мод с инновационной контактной системой под аккумуляторы формата 18650 от ViVA la Cloud. Мехмод выполнен в эргономичном форм-факторе из качественного алюминия с отличной финишной обработкой и покрыт достаточно прочной матовой краской. На средине корпуса расположился некий радиатор, благодаря которому от аккумулятора отводится излишнее тепло, а само устройство не выскальзывает из рук. За производительность отвечает контактная система с обратной цангой. Такая конструкция снижает переходное сопротивление и позволяет кнопке нажиматься равномерно по всей ее площади. «Лепестки» очищаются сами при контакте — ухаживать за ними не надо. Кнопка выполнена из латуни и обладает системой постоянного контакта для защиты аккумулятора от черных точек.

Russian Mechanic Spanner

Russian Mechanic Spanner - новинка от российской компании Vape Mechanic, механический мод с постоянным контактом разработанный совместно с известным видеоблогером Маскитом. Новинка может похвастаться наличием защиты от случайного нажатия, запоминающимся дизайном и как всегда превосходным качеством исполнения. Контактная группа механического мода выполнена из высококачественной меди, что сводит просадки по току к минимуму.

Russian Mechanic V3

Russian Mechanic V3 - новинка в линейке механических модов от российской компании Vape Mechanic, механический мод с новым конструктивным решением в виде надежной и удобной боковой кнопки. Мод имеет постоянный контакт с аккумулятором, что позволяет избежать возникновения черных точек на аккумуляторе и делает эксплуатацию более надежной и долговечной без обязательной чистки контактной группы устройства. Контактная группа механического мода выполнена из высококачественной меди, что сводит просадки по току к минимуму.

My VON ERL

My — великолепный девайс от Von ERL! Он предназначен для людей, которые устали от курения и желают перейти на менее вредную альтернативу. Устройство очень компактно, удобно и обладает емкостью аккумулятора равную 350 мАч. Предзаправленные картриджи имею пять различных вкусов! Вы можете узнать о них и приобрести сменный картридж здесь.

My VON ERL

Сменный предзаправленный картридж объёмом 1.6 мл для стартового набора My.VON ERL.

Список вкусов:

KUURADA - ледяной коктейль из тропических фруктов манго и гуавы.

LOLLY DROP - бодрящая свежесть дикой мяты.

RAW TOBACCO - оригинальный вкус классического табака.

SKILLS HERBALIST - консервативный вкус классического чая эрл-грей с легкой ноткой клубники.

TURBO - сочный микс из малины и клубники.

Electro Jam

Electro Jam - великолепные российские жидкости произведенные с прицелом на беспрецедентное качество и соответствие со всеми современными стандартами. Линейка состоит из отличных фруктовых и десертных вкусов которые приятно парить каждый день. Жидкость фасуется в мягкие флаконы Chubby Corilla объёмом 100 мл с узким носиком, защитой от детей и контролем первого вскрытия, а так же в индивидуальную картонную упаковку в которой можно обнаружить пару приятных бонусов - фирменную наклейку и маленькую упаковку хлопка Cotton Bacon. Присутствует шкала, указывающая на оставшийся объем жидкости.


Возврат к списку