Время работы: круглосуточно
Новости
Телефон для жалоб Регионы доставки Девушка СуперСмок

Поступление новинок: Vandy Vape Widowmaker RDA, Sony VTC6A, Bad Drip Bad Wick, Taboo Cobra и новые вкусы CULT.

04.04.2019
Здравствуйте, уважаемые покупатели интернет-магазина Супер Смок! В нашем ассортименте появилось много интересных новинок, среди которых вы найдёте вкусную и функциональную дрипку Wodowmaker RDA от компании Vandy Vape, высокотоковые аккумуляторы от Sony, высококачественный американский хлопок от Bad Drip Labs, а в качестве новинок среди жидкостей Вас ждёт новая линейка табачных вкусов от Cobra и два новых лимонада от Taboo.
Дрип-атомайзер

"Vandy Vape Widowmaker RDA"

Дрип-атомайзер Widowmaker RDA от небезызвестной компании Vandy Vape создан совместно с испанским блогером El Mono Vapeador и обладает широкой вариативностью настройки под собственный стиль парения

Аккумулятор

"Sony VTC6A 18650 3000 мАч 35A"

Высокотоковый аккумулятор VTC6A от японской компании Sony с максимальным током отдачи 35А и ёмкостью 3000 мАч

Зарядное устройство

"Зарядное устройство для Juul Pax"

Компактная зарядная станция для POD-системы Juul Pax устанавливающаяся в любой USB порт. Фиксация аккумулятора происходит за счёт магнитов. Время полной зарядки аккумулятора составит порядка одного часа

Хлопок

"Bad Drip Labs "Bad Wick""

Качественный Пима хлопок из США от именитого производителя премиальной жидкости Bad Drip

Cobra

Линейка оригинальных жидкостей Соbra от компании Taboo c грамотно проработанной рецептурой придётся по вкусу настоящим ценителям насыщенных табачных ароматов. Идеальный баланс, терпкость и натуральный табачный аромат делает эту жидкость идеальным выбором для ежедневного использования. Яркий вкус достигается за счёт оригинальных ароматизаторов и соотношению компонентов PG/VG - 40/60. Жидкость разливается во флаконы объёмом 60 мл из тёмного пластика с узким носиком для удобной заправки, защитой от детей и контролем первого вскрытия.
Объем: 60 мл. Производство: Россия. Соотношение PG/VG: 40/60

"Bourbon Tobacco"

Натуральный табачный вкус с послевкусием бурбона

"Cherry Tobacco"

Терпкий табак в паре со спелой вишней

"Coffee Tobacco"

Насыщенный табачный вкус с кофейным послевкусием

"RY4 Gold"

Великолепный табак с молочной ириской и каплей ванили

"Virginia"

Насыщенный вкус табака Вирджиния

Cult новые вкусы

CULT - линейка российской жидкости с ярким дизайном и интересными вкусами от производителя таких известных линеек как Taboo и Blaze. Благодаря сбалансированному вкусу и невысокой цене эта жидкость станет идеальным выбором для ежедневного парения. Главной особенностью Cult является уникальная рецептура и натуральный вкус, именно поэтому она успела покорить сердца многих любителей качественной и недорогой жидкости. Благодаря компонентам высочайшего качества, соотношению PG/VG - 30/70 и грамотно сбалансированным ароматизаторам эту жидкость хочется парить снова и снова, наслаждаясь каждым вдохом и незабываемым послевкусием.
Объем: 60 мл. Производство: Россия. Соотношение PG/VG: 30/70

"Empire"

Ежевичный спрайт

"Passion"

Апельсиновая фанта с маракуйей



Возврат к списку