Время работы: круглосуточно
Новости

Поступление новинок: Vandy Vape Pyro V2, Kanger Xlum, Kanger Aite RDTA, жидкость Taboo и Taboo SALT, а так же новый вкус Jam Monster Raspberry.

06.09.2018
Здравствуйте, уважаемые покупатели интернет-магазина Супер Смок! В нашем ассортименте появилось много интересных новинок, среди которых Вы найдете новую версию популярного бака Pyro V2 от Vandy Vape, продукты от компании Kanger в виде стартового набора и обслуживаемого бака, линейки жидкости Taboo на основе обычного и солевого никотина, Jam Monster SALT и новый вкус Jam Moster Raspberry.
Бакомайзеры

Vandy Vape Pyro V2 BF RDTA

Новая версия популярного обслуживаемого бака, который выполнен из нержавеющей стали и имеет новую систему обдува, совместимость со сквонк-модами и бесстоечную базу для одной или двух спиралей

Kangertech AITE RDTA

На первый взгляд можно предположить, что перед нами дрипка, но благодаря оригинальной конструкции с откидывающимся верхом устройство также является полноценным RTA

Набор

Kangertech XLUM 200W TC

Набор XLUM от компании Kangertech превосходно подойдет для повседневного парения как для начинающего, так и для более опытного пользователя

Taboo

Линейка российской жидкости с таинственным дизайном и интересными вкусами, а благодаря невысокой цене эта жидкость ещё и идеально подойдёт для ежедневного парения. Главной особенностью Taboo является натуральный сбалансированный вкус и многогранность его оттенков, именно поэтому Taboo успела покорить сердца многих любителей качественной и недорогой жидкости. Благодаря компонентам высочайшего качества, соотношению PG/VG - 30/70 и грамотно сбалансированным ароматизаторам эту жидкость хочется парить снова и снова, наслаждаясь каждым вдохом и незабываемым послевкусием.
Объем: 60 мл. Производство: Россия. Соотношение PG/VG: 30/70.

"Aida"

Дынный лимонад

"Cult"

Виноградная кола

"Eva"

Яблочные мармеладные мишки

"Laguna"

Охлаждающие дыня и личи

"Meduza"

Мармеладные червячки со вкусом красного апельсина и диких ягод

"Millennium"

Малиновый милкшейк

"Origin"

Вишнево-ягодные тоффи

"Phantom"

Лимонад с красной смородиной

Taboo SALT

Линейка российской жидкости с таинственным дизайном и интересными вкусами, благодаря невысокой цене эта жидкость ещё и идеально подойдёт для ежедневного парения. Главной особенностью Taboo является натуральный сбалансированный вкус и многогранность его оттенков, именно поэтому она успела покорить сердца многих любителей качественной и недорогой жидкости. Жидкость Taboo Salt изготавливается на основе солевого никотина и рассчитана на использование в маломощных POD-системах с мощностью до 15 Ватт с тугой затяжкой. Благодаря компонентам высочайшего качества, соотношению PG/VG - 50/50 и грамотно сбалансированным ароматизаторам эту жидкость хочется парить снова и снова, наслаждаясь каждым вдохом и незабываемым послевкусием.
Объем: 30 мл. Производство: Россия. Соотношение PG/VG: 50/50.

"Aida"

Потрясающий вкус дынного лимонада

"Cult"

Шипучая виноградная кола

"Eva"

Натуральные яблочные мармеладные мишки

"Laguna"

Освежающий микс из дыни и личи

"Meduza"

Мармеладные червячки со вкусом красного апельсина и диких ягод

"Millennium"

Сливочный вкус малинового милкшейка

"Origin"

Натуральный вкус вишнево-ягодных ирисок тоффи

"Phantom"

Яркий вкус лимонада с красной смородиной

Humble SALT

Новая линейка жидкости Humble SALT на основе солевого никотина привлекательна не только приемлемой ценой и лаконичным дизайнерским оформлением этикеток, но и отличным качеством и продуманными вкусами. Humble производится в Калифорнии и большинство из вкусов являются ни чем иным, как популярными американскими сладостями. В новой линейке производитель решил проявить фантазию и освежить рецепторы любителей данного бренда сочными фруктово-ягодными вкусами. Процентное соотношение PG/VG - 50/50 выбрано специально для того, чтобы можно было наслаждаться хорошим вкусом и приемлемым объёмом пара даже на маломощных POD-системах, а солевой никотин наивысшего качества поможет быстро утолить чувство никотинового голода.
Объем: 30 мл. Производство: США. Соотношение PG/VG: 50/50.

"Apple Pear Watermelon"

Насыщенный вкус сочного арбуза и кислинки яблока в сочетании со сладкой грушей

"Grapefruit Peach"

Терпкий и яркий вкус сочного грейпфрута и сладкого персика

"Mango Pineapple"

Яркий вкус солнечного манго с легкой терпкостью спелого ананаса

"Strawberry Kiwi"

Насыщенный вкус сладкой клубники и кислого киви

Jam Monster SALT

Jam Monster SALT - десертные жидкости родом из Америки, не смотря на скромную линейку, жидкость пользуется огромным спросом среди любителей кондитерских вкусов на каждый день. Рецепты вкусов основываются на любимых американский завтраках - тостах с маслом и щедрой порцией ягодного джема. Соотношение компонентов VG/PG — 50/50 гарантировано подойдет для обладателей современных маломощных устройств, для тех, кто любит наслаждаться насыщенным вкусом с минимальным ударом по горлу и конечно же для любителей большого количества ароматного пара. На данный момент в ассортименте всего два вкуса. Все они обладают ярким ягодным вкусом с маслянистой основой и приятным продолжительным послевкусием.
Объем: 30 мл. Производство: США. Соотношение PG/VG: 50/50.

"Blueberry"

Хрустящий тост с маслом и черничным джемом

"Strawberry"

Хрустящий тост с маслом и клубничным джемом

Jam Monster новые вкусы

Объем: 100 мл. Производство: США. Соотношение PG/VG: 25/75.

"Raspberry"

Хрустящий тост с маслом и малиновым джемом

"StrawMelon Apple"

Яркое сочетание спелого арбуза, сладкого яблока, нежной клубники и освежающего ментола



Возврат к списку