Время работы: круглосуточно
Новости
Телефон для жалоб Регионы доставки Девушка СуперСмок

Летнее поступление новых жидкостей в интернет-магазин и розничные магазины!

11.06.2019
Здравствуйте, уважаемые покупатели компании Супер Смок! В нашем ассортименте появилось много новых жидкостей: три ярких летних вкуса линейки Cali Salt от Nasty Juice, премиальные табачные жидкости Tobacco Pipe и премиальные фруктовые жидкости Sour Series для любителей по настоящему кислых вкусов из Америки от небезызвестной компании NicVape, российская жидкость Salt Mood на основе солевого никотина от производителя GAS, линейка ярких и сочных летних вкусов Wave от компании Smok Kitchen.

Линейка жидкости Cali Salt на основе малайзийских ароматизаторов и качественного солевого никотина от компании Nasty Juice. Три ярких летних вкуса помогут окунуться во фруктово-ягодное удовольствие и почувствовать настоящее наслаждение даже на слабомощных POD-системах.

Соотношение основных компонентов PG/VG составляет 50/50, что делает вкус более ярким, а количество пара остается на приемлимом уровне.

Объем: 30 мл., Производство: Малайзия, Соотношение PG/VG: 50/50
Посмотреть все вкусы

Великолепная линейка премиальных табачных жидкостей Tobacco Pipe родом из Америки от небезызвестной компании NicVape. Самые терпкие и натуральные табачные вкусы со строгими нотками собрались в единую коллекцию специально для любителей отборных сортов табака со всего мира.

Благодаря натуральным ароматизаторам европейского качества и сбалансированной основе PG/VG - 50/50 можно наслаждаться не только ярким вкусом но и хорошим уровнем пара.

Объем: 60 мл., Производство: США, Соотношение PG/VG: 50/50
Посмотреть все вкусы

Великолепная линейка премиальных фрктовых жидкостей Sour Series родом из Америки от небезызвестной компании NicVape. Самые натуральные фруктовые и ягодные вкусы с кислыми нотками собрались в единую коллекцию специально для любителей по настоящему кислых вкусов.

Благодаря натуральным ароматизаторам европейского качества и сбалансированной основе PG/VG - 30/70 можно наслаждаться не только ярким вкусом но и большим количеством пара.

Объем: 100 мл., Производство: США, Соотношение PG/VG: 30/70
Посмотреть все вкусы

Качественная российская жидкость Salt Mood на основе солевого никотина для вейпинга от небезызвестного производителя GAS. Создана из лучших ингредиентов и рассчитана на эксплуатацию с маломощными POD-системами мощностью до 15 Ватт или на обслуживаемых атомайзерах с тугой сигаретной затяжкой. Благодаря оригинальной и грамотно проработанной рецептуре эта жидкость уже стала популярна среди любителей компактных систем и завоевывает сердца всё большего количества почитателей качественной и недорогой жидкости для ежедневного использования.

Соотношение пропиленгликоля и глицерина - 50/50 позволяет не только насладиться ярким и запоминающимся вкусом, но и приемлемым объёмом пара.

Объем: 30 мл., Производство: Россия, Соотношение PG/VG: 50/50, Тип никотина: Солевой
Посмотреть все вкусы

Линейка ярких и сочных летних вкусов Wave от компании Smok Kitchen. Кристальная прозрачность вкуса позволяют ощутить настоящее качество аромата и глубокую палитру фруктов и ягод. Благодаря профессиональному подходу производителя и многолетнему опыту линейка буквально заставляет окунуться с головой в мир ярких волн вкуса и получить максимальное наслаждения от парения. В линейке Wave вы встретите оригинальные сочетания, которые позволили сделать вкус более рельефным, где один ингредиент дополняет и помогает раскрыться другому.

Ключевой особенностью линейки является специальный состав жидкости, который позволяет вате оставаться чистой во много раз дольше. Теперь сохранить вату чистой стало проще, это позволит как следует распробовать жидкость и насладиться ее вкусом.

Объем: 100 мл., Производство: Россия, Соотношение PG/VG: 30/70
Посмотреть все вкусы

Возврат к списку