Время работы: круглосуточно
Новости

Поступление новинок: Smoant Battlestar Mini, Vandy Vape Pulse X RDA, Refill Bottle, Smoke Kitchen Ceremony, Ezo E-liquid.

19.10.2018
Здравствуйте, уважаемые покупатели интернет-магазина Супер Смок. В нашем ассортименте появилось множество интересных новинок, среди которых Вы найдёте компактный и производительный боксмод Battlestar от компании Smoant, новую сквонк-дрипку Vandy Vape Pulse X RDA, удобный флакон для заправки сквонк устройств, а так же популярную чайную линейку Ceremony от Smoke Kitchen и новые вкусы таких жидкостей как SOLD и Bakery Vapor.
Боксмод

"Smoant Battlestar Mini 80W TC"

Компактный батарейный мод Battlestar Mini с максимальной выходной мощностью до 80 Вт от компании Smoant. Мод рассчитан на эксплуатацию с одним высокотоковым аккумулятором формата 18650

Дрип-атомайзер

"Vandy Vape Pulse X BF RDA"

Новая версия популярного обслуживаемого дрип-атомайзера Pulse X от компании Vandy Vape. Переработанная конструкция стоек предоставляет возможность установки одной или двух спиралей как в вертикальном, так и в горизонтальном положении

Пузырёк для заправки

"Пузырёк для заправки Vandy Vape Refill Bottle"

Бутылочка Refill Bottle из качественного силикона объёмом 30 мл для более удобной перезаправки сквонк-модов с 510-ым коннектором. Благодаря двойной откручивающейся насадке этот флакон можно использовать как для традиционного закапывания в дрипку, так и для заправки сквонк-модов непосредственно через коннектор

Smoke Kitchen Ceremony

Коллекция чайных жидкостей Ceremony от российской компании Smoke Kitchen. Ceremony - это чай, каким вы его еще не пробовали. Это история мира, рассказанная при помощи вкуса и аромата. Четыре уникальных вкуса, четыре самых популярных чая, за каждым из которых стоит своя история. Совершенно разные, они в полной мере раскрывают бесконечное многообразие чайного листа. Линейка жидкости обладает уникальной вкусовой композицией и способна удивить даже самых требовательных любителей качественной жидкости для электронных испарителей. Соотношение PG/VG - 30/70 и грамотно подобранная вкусовая гамма заметно выделяет эту жидкость на фоне конкурентов, а привлекательная стоимость делает эту жидкость идеальным выбором для использования на каждый день.
Объем: 100 мл. Производство: Россия. Соотношение PG/VG: 30/70.

"Sunshine Oolong"

Нежный вкус китайского чая с ароматом жёлтой малины и легкой кислинкой лайма

"Imperial Earl Grey"

Насыщенный зеленый чай c нотками спелых фруктов

"Fruity Tieguanyin"

Насыщенный зеленый чай c нотками спелых фруктов

"Forest Herbs & Berries"

Душистый чай c добавлением спелых ягод и ароматных лесных трав

SOLD

Жидкость SOLD - линейка жидкости от российского производителя Gas Liquids, уже неоднократно радовавшего любителей пара своими экспериментами. Представляем Вам новый вкус "Hubba Bubba" насыщенный вкус популярной жевательной резинки с фруктовым вкусом. Жидкость делается на основе солевого никотина.
Объем: 100 мл. Производство: Россия. Соотношение PG/VG: 30/70.

"Hubba Bubba"

Насыщенный вкус популярной жевательной резинки с фруктовым вкусом

EZO

Новая сочная линейка EZO E-Liquid от производителя популярной жидкости Lemon Twist. Два ярких и насыщенных вкуса готовы порадовать всех любителей фруктовых и ягодных жидкостей своим премиальным качеством и неповторимой рецептурой. Линейка EZO производится в Америке и по праву может считаться премиум жидкостью для электронных испарителей. Благодаря компонентам высочайшего качества, соотношению PG/VG - 30/70 и грамотно сбалансированным ароматизаторам эту жидкость хочется парить снова и снова, наслаждаясь каждым вдохом и незабываемым послевкусием.
Объем: 100 мл. Производство: США. Соотношение PG/VG: 30/70.

"Blue Crush Lemonade"

Насыщенный вкус освежающего черничного лимонада

"Electric Sucker Punch"

Ядерная смесь терпкого киви, спелых ягод и сладкого ананаса

Bakery Vapor

Bakery Vapor это линейка бюджетных жидкостей родом из Калифорнии которые могут похвастаться неповторимым вкусом и высоким качеством. Линейка Bubble Gum пополнилась двумя новыми вкусами, каждый из которых точно понравится любителям кисло-сладких фруктовых жидкостей. Процентное соотношение компонентов PG/VG - 30/70, при этом вкус очень яркий и натуральный, а густота и объём пара поражает воображение.
Объем: 100 мл. Производство: США. Соотношение PG/VG: 30/70.

"Candys Red"

Те самые красные конфетки с фруктовой сладкой глазурью

"Candys Green"

Те самые зелёные конфетки с фруктовой глазурью и небольшой кислинкой



Возврат к списку