Время работы: круглосуточно
Новости

Поступление новинок: Wake Littlefoot RDA, CoilArt DPRO Mini RDA, Famous Fair, Bad Drip Clown SALT, Milk King и обновление линеек Maxwells и Sweet Salt.

25.07.2018
Здравствуйте, уважаемые покупатели интернет-магазина Супер Смок! В нашем ассортименте появилось много интересных новинок, среди которых Вы найдете новые дрип-атомайзеры от компаний Wake Mod Co и CoilArt, новые жидкости на обычном и солевом никотине - Famous Fair от компании One Hit Wonder и Clown Circus Salt от компании Bad Drip, а так же новую линейку Milk King от Drip More и новые вкусы от Maxwells и Sweet Salt VPR.
Дрип-атомайзеры

Wake Littlefoot RDA

Производительная и вкусная дрипка со стильным внешним оформлением от компании Wake Mod Co

CoilArt DPRO Mini

Компактная новинка с рассчетом на вкусопередачу от известной компании CoilArt

Famous Fair

Famous Fair - премиальная линейка десертно-фруктовых жидкостей с грамотно проработанной рецептурой и отличным вкусом от компании One Hit Wonder. Жидкости производятся на основе солевого никотина Trunic 2.0, что заметно улучшает скорость насыщения даже на устройствах с небольшой мощностью. Соотношение компонентов PG/VG - 30/70 позволяет добиться не только отличной передачи вкуса, но и густого объёмного пара. Жидкость фасуется в пластиковые флаконы объёмом 100 мл с удобным узким носиком и упаковываются в фирменную коробочку с индивидуальной дизайнерской этикеткой для каждого вкуса. Присутствует защита от детей и первого вскрытия. Уникальный и сбалансированный вкус Famous Fair уже успел покорить большое количество ценителей качественной жидкости для вейпинга по всему миру и с каждым днем их количество продолжает расти.
Объем: 100 мл. Производство: США. Соотношение PG/VG: 30/70.

"Blueberry Funnel Cake"

Сладкий пирог из сахарного теста для пончика и джема из спелой черники

"Strawberry Pound Cake"

Сладкий пирог с начинкой из клубничного сиропа и свежей клубникой сверху

"Watermelon Slush"

Сладкий напиток из спелых арбузом со льдом и слегка ощутимым холодком

Bad Drip Clown SALT

Линейка Clown Circus SALT от известного производителя жидкости премиального уровня BAD DRIP! Жидкости этой линейки имеют незабываемый вкус из сочетания ягод, десертов и различных фруктов с мягким послевкусием сливок и придутся по душе даже самым требовательным вейперам. Линейка замешивается на солевом никотине высочайшего качества и рассчитана на использование с маломощными POD-системами. Состав компонентов основы жидкости - 50/50, при этом вкус очень яркий и натуральный, а количество пара остается на вполне достойном уровне. Жидкость фасуется в стеклянные флаконы объёмом 30 мл с удобным дозатором-пипеткой.
Объем: 30 мл. Производство: США. Соотношение PG/VG: 50/50.

"Crush"

Взрывоопасный вкус свежевыжатого фреша из спелых апельсинов

"Drooly"

Безумный вкус натуральных виноградных леденцов

"Laffy"

Натуральный вкус леденцов со вкусом ягод черники и темного винограда

"Pennywise"

Умопомрачительный вкус жевательной резинки со сладкой клубникой и спелым арбузом

"Pennywise Ice"

Умопомрачительный вкус жевательной резинки со сладкой клубникой, спелым арбузом и охлаждающим послевкусием

"Skitzo"

Сбалансированный вкус зеленого яблока в сливочной карамели

"Sweet Tooth"

Увеселительная смесь из воздушной сахарной ваты и сладкого малинового сиропа

"Twisty"

Нежнейший вкус сливочного йогурта и сладкой спелой малины

Milk King

Новая линейка превосходных молочных вкусов Milk King от популярного и всемирноизвестного производителя жидкости Candy King. Побалуйте свои рецепторы великолепным шоколадным молоком или попробуйте на вкус хрустящие фруктовые хлопья утопающие в молоке, удовлетворите свою любовь к изысканным молочным вкусам вместе с новыми жидкостями от Drip More! Линейка разливается в пластиковые флаконы объёмом 100 мл с узким носиком для удобной заправки, контролем первого вскрытия и защитой от детей. Каждый флакон дополнительно пакуется в небольшую красочную коробочку из твердого картона. Соотношение пропиленгликоля и глицерина в основе жидкости - 30/70, что благотворно влияет не только на насыщенный и яркий вкус, но и на обильное образование густого пара. Данные жидкости точно понравятся всем любителям кондитерских вкусов, при этом каждая жидкость по своему уникальна и уж точно не оставит никого равнодушным.
Объем: 100 мл. Производство: США. Соотношение PG/VG: 30/70.

"Cereal"

Насыщенный молочный вкус с нотками фруктовых хлопьев для завтрака

"Chocolate"

Богатый молочный вкус с нотками шоколадного крема

"Strawberry"

Натуральный молочный вкус с нотками спелой клубники

"Honey"

Нежный молочный вкус с нотками сладкого мёда

Новые вкусы Maxwells и Sweet Salt

Maxwell's SALT — это легендарная жидкость для вейпинга родом из Сибири. Создана из самых качественных ингредиентов, произведённых в США, Германии и Италии.
Жидкость Sweet and Salt VPR производится в России с использованием американских ароматизаторов и солевого никотина TruNic 2.0, что заметно улучшает скорость насыщения даже на устройствах с небольшой мощностью.

Жидкость Maxwells "Shoria Summer" 120 мл

Неповторимый вкус мятного ананасового джема

Жидкость Maxwells SALT "Black" 30 мл

Натуральный вкус настоящего терпкого табака

Жидкость Maxwells SALT "Pink" 30 мл

Освежающий вкус малинового лимонада

Жидкость Sweet Salt VPR "Sweet Mango" 30 мл

Насыщенный вкус солнечного манго



Возврат к списку