Время работы: круглосуточно
Новости

Поступление новинок: eLeaf Pico X, Advken Cp TF RTA, картриджи My.Blu, Maxwells Split, Taboo Hawaii, новые вкусы Just Jam.

27.02.2019
Здравствуйте, уважаемые покупатели интернет-магазина Супер Смок! В нашем ассортименте появилось много интересных новинок, среди которых Вы найдёте последние новинки вейпинга на любой вкус, компактный и стильный боксмод, премиальные линейки вкусных жидкостей для заправки из России и Великобритании, а также новые вкусы картриджей для My.Blu на основе солевого никотина.
Боксмод

"eLeaf Pico X 75W TC"

Компактный боксмод eLeaf Pico X с эргономичным корпусом и максимальной выходной мощностью 75 Вт от компании eLeaf

Бакомайзер

"Advken CP TF RTA"

Обслуживаемый бакомайзер CP TF RTA с быстрой системой верхней заправки и удобной базой с креплением спирали при помощи бокового винтового крепления от компании Advken

Картриджи для My.Blu

"Blueberry"

Яркий вкус спелой черники

"Menthol"

Освежающий вкус ментола

"Strawberry Mint"

Легкое сочетание спелой клубники и мяты

"Tobacco"

Классический табачный вкус

Hawaii

Линейка российской жидкости Hawaii с тропическим дизайном и интересными летними вкусами, а благодаря невысокой цене эта жидкость ещё и идеально подойдёт для ежедневного парения. Главной особенностью Taboo Hawaii является натуральный сбалансированный вкус и многогранность его оттенков, именно поэтому линейки жидкости от Taboo уже успели покорить сердца многих любителей качественной и недорогой жидкости. Благодаря компонентам высочайшего качества, соотношению PG/VG - 30/70 и грамотно сбалансированным ароматизаторам эту жидкость хочется парить снова и снова, наслаждаясь каждым вдохом и незабываемым послевкусием.
Объем: 60 мл. Производство: Россия. Соотношение PG/VG: 30/70

"Alai"

Кола с маракуйей

"Horn"

Пунш с красной гуавой

"Laka"

Кислые ананасовые конфеты

"Lei"

Фреш из манго и клубники

"Volcano"

Апельсиново-банановые конфеты

Maxwell's новый вкус

Maxwell's — это легендарная жидкость для вейпинга родом из Сибири. Создана из самых качественных ингредиентов, произведённых в США, Германии и Италии. Благодаря оригинальной и грамотно проработанной рецептуре эта жидкость уже стала хитом и завоевывает сердца всё большего количества любителей качественной и не дорогой жидкости для ежедневного использования.
Производство: Россия.

"Split"

Банановый мусс с кокосовым молочком

Объем: 100 мл. Соотношение PG/VG: 40/60

"Salt Split"

Банановый мусс с кокосовым молочком

Объем: 30 мл. Соотношение PG/VG: 50/50

Just Jam

Жидкость Just Jam это линейка премиального уровня родом из Великобритании. Линейка обладает натуральными и сбалансированными вкусами, в основе которых лежит сладкий ягодный джем. Благодаря идеальному сочетанию компонентов, грамотной рецептуре и компонентам высочайшего качества эта жидкость придется по вкусам всем кто ценит настоящее качество и предпочитает использовать лучшие жидкости для парения каждый день.
Объем: 120 мл. Производство: Великобритания. Соотношение PG/VG: 20/80

"On Scone"

Английская лепешка с вареньем из лесной малины

"On Toast"

Тост с маслом и клубничным вареньем



Возврат к списку