Время работы: круглосуточно
Новости

Поступление новинок: Vandy Vape Pulse X G10, Asmodus X VapersMD Dawg RTA, Bad Drip Bad Apple, новые вкусы Blaze и Mr.Vappa.

31.10.2018
Здравствуйте, уважаемые покупатели интернет-магазина Супер Смок. В нашем ассортименте появилось множество интересных новинок, среди которых Вы найдёте стильную новинку среди сквонк наборов Pulse X G10 от компании Vandy Vape, безстоечный обслуживаемый бак Dawg RTA от компании Asmodus, максимально "яблочную" жидкость Bad Apple от Bad Drip Labs, а так же новые вкусы Blaze и Mr.Vappa.
Набор

"Vandy Vandy Pulse X G10 90W TC"

Обновленная версия популярного и стильного сквонк-набора Pulse с новой дрипкой Pulse X от компании Vandy Vape

Боксмод

"Cool Vapor Madpul 200W"

Производительный и стильный боксмод Madpul выполненный в милитаристическом стиле от компании Cool Vapor

Бакомайзер

"Asmodus Vapers MD Dawg RTA"

Результат совместного проекта компании Asmodus с известным вейп-блогером Alex VapersMD

Bad Drip

Новый вкус из линейки Bad Drip! Bad Drip - одна из самых популярных и знаменитых американских премиум жидкостей. Эта жидкость уже известна многим вейперам, которые предпочитают использовать электронные испарители и при этом получать максимум удовольствия от парения! Каждый вкус в линейке уникален и неповторим, одни скрывают в себе новые нотки уже знакомых и всем так полюбившихся фруктовых миксов, а другие дарят новую и необыкновенную сладость десертных вкусов и американских завтраков. Состав основы жидкости - High VG, при этом вкус очень яркий и натуральный.
Объем: 60 мл. Производство: США. Соотношение PG/VG: 30/70.

"Bad Apple"

Яркий вкус сочного красного яблока

BLAZE

Новые вкусы из линейки Blaze! Впечатляющие и насыщенные вкусы российской жидкости готовы порадовать истинных сладкоежек и просто любителей качественной жидкости по отличной цене, а разноплановая палитра вкусов позволяет каждому найти идеальную жидкость для ежедневного парения. Благодаря компонентам высокого качества, сбалансированной рецептуре и соотношению PG/VG - 30/70 этой жидкостью хочется наслаждаться постоянно.
Объем: 100 мл. Производство: Россия. Соотношение PG/VG: 30/70.

"Mapple Syrup Waffles"

Хрустящие вафли со сладким кленовым сиропом

"Melon Peach Pear"

Натуральный микс из сладкой дыни, спелого персика и терпкой груши

"Strawberry Banana Gum"

Насыщенный вкус клубнично-банановой жевательной резинки

Mr.Vappa

Новые вкусы из линейки Mr.Vappa! Жидкость премиум класса Mister Vappa создана в России и обладает уникальной неповторимой вкусовой палитрой, а так же может похвастаться лучшим соотношением цены и качества на сегодняшний день. Все вкусы созданы на основе самых популярных американских ароматизаторов ТПА и Капелла. Благодаря грамотно подобранному соотношению компонентов основы PG/VG – 30/70, никотину высочайшей степени очистки и идеально сбалансированному вкусу эта жидкость уже полюбилась тем, кто успел её попробовать. Mister Vappa является эксклюзивным брендом компании Супер Смок.
Объем: 100 мл. Производство: Россия. Соотношение PG/VG: 30/70.

"Blackcurrant with mint"

Спелые ягоды чёрной смородины с легким мятным оттенком

"Cabaret"

Вкус сочной и спелой клубники в сочетании с нежностью яркого персикового йогурта

"Sheriff"

Кондитерская кремовая фантазия с приятным терпким послевкусием



Возврат к списку